Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 942 ОТ ГР-НА Unicore Hoodtrap

• Автор темы Автор темы vatafak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatafak

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Unicore Hoodtrap
Номер паспорта: 326500
Номер телефона: 4954231
Электронная почта: vatafakk_@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, государственный адвокат Unicore Hoodtrap в 16:54 принял вызов в кпз лспд там стоит сотрудник FIB Li_Monad NSB отдела должности Инспектор который не указал ОПЗ стоит в заломе с гражданином, начали выяснять что произошло почему задержали и тд., когда я истребовал видео фиксацию состава правонарушения моего подзащитного сотрудник сказал, цитирую: "а у меня нет фиксы", после вопроса "сэр как так нету фиксации" цитата "ну вот так это как есть но только наоборот". Спрашиваю после вопроса "че отпускать будете?" следует ответ "нет", говорю то что вызову прокурора и его посадят в тюрьму по 16.1.1 и он отвечает мол хорошо, сейчас отпустит. Выдаю рекомендацию а он сразу после этого садит гражданина в кпз.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: ксерокопия
2. Доказательства: видео-фиксация
3. Иные материалы: -

Дата подачи обращения: 11.06.2026
Подпись заявителя: UH​

2oMpmBD.png
11 июня 2026

Уважаемый Unicore Hoodtrap!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно ГЛАВА VI ч.2.
Данное нарушение заключается в нарушение установленной формы подачи обращения.
В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.
С уважением, прокурор Apostol Clever. Обратная связь: opiummyhealth@sa.com
7xpxdm6.png

1780685215810.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху