Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 935 ОТ ГР-НА Pitr Mellstroev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davidlaid

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pitr Mellstroev
Номер паспорта: 352305
Номер телефона: 4820008
Электронная почта: mark228777111@sa.com

Данные проверяемых лиц:
1. Имя Фамилия: Rays Ocean
Место работы: SANG (National Guard)
Идентификационный знак: Сотрудник Military Police Майор

2. Имя Фамилия: Roman Kincaid
Место работы: Прокуратура Штата
Должность: Прокурор

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, Pitr Mellstroev (паспорт 352305), 09.06.2026 в период времени с 12:30 до 12:52 исполнял свои должностные обязанности государственного адвоката, и моё нахождение на территории Федеральной тюрьмы было продиктовано необходимостью реализации Статьи 13 Конституции, гарантирующей каждому гражданину право на получение квалифицированной юридической помощи. Согласно Главе II Статье 1 части 1 Закона об адвокатуре, я имею право беспрепятственно встречаться с доверителем наедине в условиях конфиденциальности, а моё прибытие для замены коллеги-адвоката было законным способом обеспечения непрерывности защиты и соблюдения лимита участников, установленного Главой II Статьей 3 пунктом «в» ПК. При этом, согласно Главе III Статье 1 части 2 Закона об адвокатуре, государственный адвокат назначается для участия в делах без уведомления ответной стороны, поэтому претензии сотрудников о «вызове» юридически необоснованны. Военнослужащий SANG Rays Ocean задержал меня по статье 12.7.2 УАК, грубо нарушив Главу IX Статью 1 часть 1.1 ПК, согласно которой стадии применения силы должны соблюдаться строго по порядку. Офицер пропустил вторую стадию — Приказ — и не предоставил мне предусмотренные законом 10 секунд на выполнение требования покинуть территорию, как того требует примечание к части 2.2 той же статьи, что является основанием для моего освобождения согласно Главе II Статье 5 пункту «в» ПК. Прокурор Roman Kincaid проявил халатность и нарушил установленный Главой I Статьей 2 частью 4 ПК принцип адекватности, проигнорировав отсутствие в моих действиях субъективной стороны преступления. Согласно Статье 3.8 УАК, деяние признается совершенным невиновно, если лицо не осознавало и не могло осознавать общественной опасности своих действий, а нахождение адвоката в зоне задержания в силу Статьи 3.10 УАК является малозначительным и не представляет общественной опасности. На основании Главы VI Статьи 1 пункта «б» ПК, я не обязан доказывать свою невиновность; бремя доказывания законности задержания и соблюдения стадий применения силы лежит исключительно на стороне обвинения в лице Rays Ocean и Roman Kincaid. На основании Главы IV Статьи 3 ПК я требую истребовать записи видеофиксации моего задержания у Rays Ocean и Roman Kincaid за указанный период времени (12:30-12:52), которые они обязаны хранить в течение 120 часов согласно Главе IV Статье 2 ПК.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
Снимок экрана 2026-06-09 131926.png

1. Копия паспорта заявителя:
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Ввиду отсутствия у заявителя полной записи процесса, на основании Гл. IV ст. 3 ПК, требую истребовать записи с боди-камер сотрудников Rays Ocean и Roman Kincaid за период 12:30–12:52.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
  1. Инициировать расследование по факту халатности (ст. 15.6 УАК) в отношении прокурора Roman Kincaid, который в нарушение принципа адекватности (Гл. I ст. 2 ч. 4 ПК) не предпринял мер по установлению всех обстоятельств дела и проигнорировал отсутствие преступного умысла в моих действиях.
  2. Выплатить мне денежную компенсацию за причиненный моральный вред, а также за потерю возможности исполнения служебных обязанностей (упущенную выгоду) вследствие заведомо незаконного увольнения.
  3. Аннулировать все записи о моем задержании и увольнении из баз данных.
  4. В случае непредставления видеофиксации сотрудниками в установленный законом срок (120 часов согласно Гл. IV ст. 2 ПК), прошу дополнительно квалифицировать их действия по статье 16.13 УАК (Сокрытие или уничтожение улик) и статье 15.6 УАК (Халатность).
  5. На основании Гл. VI ст. 1 ПК (Презумпция невиновности), возложить бремя доказывания правомерности моего нахождения на территории ФТ как «незаконного» на сторону обвинения, учитывая мои полномочия государственного адвоката по замене коллеги (Гл. II ст. 3 п. «в» ПК) и право на беспрепятственный доступ к доверителю (Гл. II ст. 1 ч. 1 Закона об адвокатуре).
  6. Применить к сотруднику Rays Ocean дисциплинарное взыскание в виде занесения в Черный список (ЧС) государственной структуры за грубое нарушение стадий применения силы (Гл. IX ПК) и посягательство на права государственного служащего при исполнении им своих обязанностей

Дата подачи обращения: 09.06.2026
Подпись заявителя: P.Mellstroev

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pitr Mellstroev
Номер паспорта: 352305
Номер телефона:
4820008
Электронная почта: mark228777111@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Pitr Mellstroev, уведомляю Министерство Юстиций о внесении изменений в ранее поданное обращение. Несмотря на то, что на данный момент я лишен статуса государственного адвоката в результате оспариваемых действий прокурора Roman Kincaid, я продолжаю реализацию своего права на защиту чести, достоинства и законных интересов как гражданин штата, что гарантировано Статьей 4 Конституции. Мною была произведена редакция основного текста обращения с целью приобщения исчерпывающего объема информации, имеющей существенное значение для дела. В частности, к материалам были добавлены видеодоказательства, зафиксированные с моей стороны. Данные материалы наглядно демонстрируют отсутствие рационального мотивированного решения со стороны сотрудника МЮ. Согласно принципу адекватности (Гл. I ст. 2 ч. 4 ПК), сотрудники прокуратуры обязаны максимально точно разобраться в деле, прежде чем делать умозаключения. Представленные мною дополнительные сведения и видеофиксация необходимы для всестороннего и объективного изучения ситуации. На основании Главы VI Статьи 1 пункта «б» ПК, бремя опровержения доводов, приводимых мною в защиту, лежит на стороне обвинения, а данные материалы призваны устранить любые сомнения в моей невиновности.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя:
1781001663053.png

2. Доказательства:
3. Иные материалы:
1781001749093.png

Дата подачи обращения: 09.06.2026
Подпись заявителя: P.Mellstroev

2oMpmBD.png

10 июня 2026

Уважаемый Pitr Mellstroev!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 10 и 13 .

Данное нарушение заключается в недостаточности доказательств для обоснования подозрений или подтверждения фактов, изложенных в обращении. Приложенные материалы (видео, фото или аудиозаписи) повреждены, имеют низкое качество или не позволяют достоверно проверить изложенные факты, при условии невозможности вести расследование с использованием других сведений.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Noisy Certified

Обратная связь: xxx.noisy.xxx@sa.com

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху