Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 928 ОТ ГР-НА Pavel Sadov

• Автор темы Автор темы vesimeyu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesimeyu

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pavel Sadov
Номер паспорта: 316733
Номер телефона: 5084905
Электронная почта: 707valentine@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Apostol Clever
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: удо

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

в 04.06.2026 примерно в 14:07 задержал гражданина(3344) за нанесение телесных повреждений (17.2, ударил меня кулаком будучи когда я при исполнении (можно отличить по моему стилю)) доставил в Федеральную Тюрьму и вызвал ему Государственного Адвоката (Blake Harris). Адвокат лицезрел основания для освобождения, а именно что я нарушил ПК Главу 2 статью 5 пункту "В" при уголовной статье. Адвокат вызвал прокурора. После прибытия прокурора предоставил ему материалы дела, прокурор вынес "правовую оценку" что у меня задержание было незаконное. Проверяемое лицо (Apostol Clever) принял незаконное решение в задержании чем нарушил статью 15.6 УАК.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *паспорт*
2. Доказательства: *запись с боди-камеры*
3. Иные материалы: Истребовать у проверяемого лица

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 04.06.2026
Подпись заявителя: Pavel.S.

Последнее редактирование:
2oMpmBD.png

05 Июня 2026

Уважаемый Pavel Sadov!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 4 Главы VI.

Данное нарушение заключается в редактирование обращения после его подачи, без соответствующего ходатайства с содержанием изменений.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Lelouch Riverside

Обратная связь: j24lifowsxlspxlwvvvvvwvmswagazxc@sa.com

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху