- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lilu Akrapovich
Номер паспорта: 257256
Номер телефона: 7934123
Электронная почта: pineapple3444@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неустановленный сотрудник
Место работы:USSS
Должность: D.Head. CAT | 003
Идентификационный знак: D.Head. CAT | 003
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 803От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lilu Akrapovich
Номер паспорта: 257256
Номер телефона: 7934123
Электронная почта: pineapple3444@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неустановленный сотрудник
Место работы:USSS
Должность: D.Head. CAT | 003
Идентификационный знак: D.Head. CAT | 003
Добрый день. Я законопослушный гражданин нашего любимого штата, Lilu Akrapovich, обращаюсь в прокуратуру с жалобой на неустановленного сотрудника USSS занимающего должность D.Head. CAT с номером жетона 003.
30.03.2026 года в 18.45 я двигалась по Шоссе Грейт-Оушн в стронону Округа Блэйн, работая дальнобойщиком. В 18.46 моему движению попрепятствовало перекрытие, которое госслужащие называли "блок-постом", при въезде на мост через Лаго-Занкудо около 14 АЗС. На перекрытии было очень много людей, все они разговаривали и было не понятно кто с кем и кто к кому обращается. В это же время указанный сотрудник показал жетон, опять же, в связи с шумом не было понятно кому и для чего. Я увидев ситуацию, сказала сотруднику- что я не слышу что мне говорят, решаю съехать на обочину а не останавливатся посередине шоссе, где я изначально была остановлена. В момент когда я начала маневр для остановки на обочине, сотрудник открыл по мне огонь. После чего сотрудник просто убежал, то есть никаких процессуальных мероприятий далее со мной не проводилось, ни я ни мой автомобиль не были обысканы, я не была задержана, меня просто расстреляли, без дальнейшего оказания мне ПМП сотрудником USSS.
Прошу обратить внимание компетентных органов на несколько факторов-
1. По всему моему маршруту следования не было в гос.новостях упоминания введеного военного положения, я как человек только что прилетевший в штат просто напросто не знала о нем.
2. Сотрудник кроме жетона не предоставил мне номер постановления Губернатора согласно которому в штате введено военное положение.
3. Сотрудник не сослался так же ни на один нормативно правовой документ о сооружении данного блок-поста.
4. После происшествия я направилась в мэрию округа Блэйн где мне удалось уточнить информацию у Зам. Министра Национальной безопасности, который понятия не имел о блок посте возле АЗС номер14.
У меня на видеофиксации, так же виден хаос и беспорядочные выстрелы от госструктур в отношении каждой проезжающей машины, бестактное общение с гражданами.
Предоставляю Вашему вниманию две видеозаписи.
На первой вся суть
На второй действия всех сотрудников в отношении друг друга а так же граждан штата. Можно посмотреть что происходило на данном участке дороги, какие велись разговоры и насколько беспорядочно велась стрельба без разбирательств.
Прошу дополнительно затребовать видеофиксацию у вышеупомянутого гражданина, а так же изъять запись с видеокамер на данном участке трассы а так же с камер видеонаблюдения на АЗС 14.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: 2. Доказательства: Кликабельно
Доказательства: Кликабельно2
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 30.03.2026
Подпись заявителя: L.Akrapovich