Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1156 ОТ ГР-НА Soll Godman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soll_Godman

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Soll Godman
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
Электронная почта: xanax11111111@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Установить в ходе проверки
Место работы:LSPD, SWAT-A
Должность:Установить в ходе проверки
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-A | №043]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

06.09.2026 примерно в 15:22 я находился в качестве водителя в автомобиле, который был остановлен сотрудником полиции с идентификационным знаком [LSPD | SWAT-A | №043]. Сотрудник произвёл стрельбу по колёсам, вынудив нас остановиться. Я вышел из машины с оружием в руках, но НЕ направлял его на сотрудника, НЕ угрожал и НЕ производил выстрелов. Несмотря на отсутствие непосредственной угрозы моей жизни или жизни других лиц, сотрудник произвёл несколько выстрелов в голову, причинив мне смертельное ранение, после чего реанимировал и задержал.

В ходе задержания и последующего оформления были допущены грубые нарушения:
1. Нарушение стадий применения силы (Глава IX ПК) – применение огнестрельного оружия (пятая стадия) без наличия непосредственной угрозы жизни, что является превышением должностных полномочий (ст. 15.1 УАК).
2. Жетон не был предъявлен до применения силы и до момента задержания (нарушение п. «б» ст. 2 Гл. II ПК).
3. Первичный обыск произведён только в КПЗ, а не на месте остановки; маска не была снята для идентификации (нарушение п. «в» ст. 2 Гл. II ПК). Лишь после моего указания на ошибку сотрудник повторно установил личность.
4. Я запросил адвоката, однако прибывший адвокат не дал рекомендаций и удалился, после чего сотрудник продолжил оформление, лишив меня квалифицированной юридической помощи.
5. Оружие, послужившее основанием для вменения ст. 12.8 УАК, обнаружено в ходе обыска с процедурными нарушениями, что делает эти доказательства недопустимыми согласно прецеденту №568.

Прошу истребовать у сотрудника [LSPD | SWAT-A | №043] полную видеозапись с нагрудной камеры за период с 15:20 до момента доставки в КПЗ для проверки изложенных фактов.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [Запрашиваю истребование видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника, так как своей записи не имею]
3. Иные материалы: [отсутствуют]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов, истребовав видеозапись с нагрудной камеры сотрудника [LSPD | SWAT-A | №043].
2. Признать применение огнестрельного оружия неправомерным, а задержание – незаконным.
3. Освободить меня от отбывания наказания по статьям 17.6 и 12.8 УАК, так как доказательства получены с нарушением закона.
4. Привлечь сотрудника к ответственности за превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УАК) и нарушение порядка применения силы.
5. Принять меры прокурорского реагирования.

Дата подачи обращения: 06.09.2026
Подпись заявителя: Soll Godman

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Soll Godman
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
Электронная почта: xanax11111111@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Установить в ходе проверки
Место работы:LSPD, SWAT-A
Должность:Установить в ходе проверки
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-A | №043]

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ ДОКУМЕНТОВ

В рамках поданного мной обращения в прокуратуру № 001 от 06.09.2026 (тема: "ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 001 ОТ ГР-НА Soll Godman") по факту незаконного задержания сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-A | №043], прошу приобщить к материалам дела следующие документы:

1. Копию паспорта заявителя (Soll Godman, паспорт № 373217) для подтверждения личности.
2. Копию медицинской карты заявителя для подтверждения состояния здоровья и возможных последствий применения силы.
3. Копии двух страниц паспорта с лицензиями (водительская лицензия и лицензия на оружие) для установления правомерности владения оружием, которое было изъято.

Данные документы не были приложены к первоначальному обращению по технической ошибке. Прошу считать их неотъемлемой частью материалов проверки.

В случае необходимости запроса дополнительных материалов прошу уведомить меня через указанные контактные данные.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ХОДАТАЙСТВУ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ПРИЛАГАЕТСЯ*]
2. Копия медицинской карты заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ ПРИЛАГАЕТСЯ*]
3. Копии двух страниц паспорта с лицензиями: [*КСЕРОКОПИИ СТРАНИЦ ПАСПОРТА С ЛИЦЕНЗИЯМИ ПРИЛАГАЮТСЯ*]

Дата подачи ходатайства: 06.09.2026
Подпись заявителя: Soll Godman

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    385.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    407.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    317 KB · Просмотры: 0

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
09.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Soll Godman!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, а именно пункта 4. Данное нарушение заключается в Редактирование обращения после его подачи, без соответствующего ходатайства с содержанием изменений.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Vano Wagner.
b0unds.@sa.com
V.WAGNERR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху