- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lelorio Villane
Номер паспорта: 262297
Номер телефона: 3881493
Электронная почта: 7arlekino7@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Chris Montero
Место работы:-
Должность:-
Идентификационный знак:-
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lelorio Villane
Номер паспорта: 262297
Номер телефона: 3881493
Электронная почта: 7arlekino7@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Chris Montero
Место работы:-
Должность:-
Идентификационный знак:-
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Фактическое преступление прокурора проявилось в том, что, будучи уведомлённым о правовом основании моего нахождения на территории SASPA как сотрудника LSPD, он всё равно инициировал моё задержание. Следовательно, прокурор, располагая разъяснением оснований моего нахождения на ЗОТ, выдал требование о задержании, основанное лишь на субъективном несогласии с данным разъяснением, а не на установленных законом обстоятельствах. Это повлекло попытку незаконно ограничить мою свободу.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
Фактическое преступление прокурора проявилось в том, что, будучи уведомлённым о правовом основании моего нахождения на территории SASPA как сотрудника LSPD, он всё равно инициировал моё задержание. Следовательно, прокурор, располагая разъяснением оснований моего нахождения на ЗОТ, выдал требование о задержании, основанное лишь на субъективном несогласии с данным разъяснением, а не на установленных законом обстоятельствах. Это повлекло попытку незаконно ограничить мою свободу.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 01.09.2026
Подпись заявителя: Lelorio
Подпись заявителя: Lelorio