Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1148 ОТ ГР-НА Marlon DeBloat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HumbleMogger

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Marlon DeBloat
Номер паспорта: 320306
Номер телефона: 7013637
Электронная почта: raxat_lukum@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Hoshi Batisto
Место работы: GOV
Должность: Глава Коллегии Адвокатов
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

28 августа 2026 года я, Marlon DeBloat, являясь сотрудником Правительства штата и занимая должность адвоката, обнаружил, что более не состою во фракции. В связи с этим, прошу предоставить мне доказательства и обоснование моего увольнения из Правительства штата, а также правовую оценку законности данного увольнения в соответствии с действующим законодательством штата.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя - *тык*
2. Доказательства нахождения в рядах GOV - *тык*

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Предоставить выписку о моем увольнении из GOV
2. Предоставить доказательства, подтверждающие законность моего увольнения из Правительства штата.
3. Предоставить обоснование причины моего увольнения.
4. Дать правовую оценку законности процедуры моего увольнения.
5. В случае незаконного увольнения, рассмотреть вопрос о восстановлении в должности или иной форме компенсации.

Дата подачи обращения: 28.08.2026
Подпись заявителя: M.DeBloat

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Имя Фамилия!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 10 Главы VI. Данное нарушение заключается в том , что вы прикрепили недостаточно доказательств, подтверждающих факт нахождения вас на тот момент в адвокатуре (рекомендую обратиться в суд).

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Rey Wilson.
teammate3257@sa.com
a.nakomuro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху