ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1145 ОТ ГР-НА Zabit Outlawski

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Turpal_Outlawski

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Zabit Outlawski
Номер паспорта: 66060
Номер телефона: 1012867
Электронная почта: turpaloutlaw

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Julia Govrilina
Место работы:FIB NSB
Должность: Федеральный агент
Идентификационный знак: FIB NSB 411546​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

На видеофиксации изначально заметно, сотрудник FIB, а точнее сотрудница, будучи при исполнении, находясь за рулем служебной машины намеренно таранит гражданина, причем неоднократно, в прямом смысле ездит по лежащему человеку, не дав ему даже встать, замечаю это, реагирую, бегу за ней, после чего, она без каких либо устных завялений открывает огонь по человку, далее, ее ударяют один раз, опять же без каких либо устных заявлений вводит гражданку в бессознательное состояние, используюя гос.оружие, пытается убежать, я пресекаю ее нарушение, задерживаю, при ней найдено - гос.имущсетво, оружие. Отсутсвие мед.карты, лицензии на оружие, что является 12.8 УАК, далее, веду ее к автомобилю, прибегает еще один сотрудник, надевает на меня наручники, снимает наручники с нее, далее, она берет меня в залом, не снимая с меня наручников, что уже 15.1 УАК, так-же обыскиывает, моментально изымает все гос.имущество и не снимая наручников скрывается на автомобиле.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/eJIe4
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Отсуствуют.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 27.08.2026
Подпись заявителя: z.o​

Назад
Сверху