Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1111 ОТ ГР-НА Buratino Troechnik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tramadolusermore

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Buratino Troechnik
Номер паспорта: 404207
Номер телефона: 3604040
Электронная почта: parypystyakov@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Esaily Rubchinskiyez
Место работы: FIB
Должность: NSB Старший агент

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: W.R.
Место работы: FIB
Должность: NSB
Идентификационный знак: [FIB | NSB | No402712 | W.R. ]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

12.08.2026 примерно в 02:14
Я, являясь гражданским лицом, был задержан сотрудником FIB по административной статье 17.3 УАК СА. Сотрудник FIB Esaily Rubchinskiyez задержал меня в Больнице Сан-Андреас нарушив порядок задержания Гл. II Ст. 2. Миранда была зачитана при транспортировке задержанного(меня), а не на месте правонарушения, его жизни ничего не угрожало. Миранду зачитал мне как выяснилось субъект, который представился в машине при транспортировке задержанного(меня), но находился он на месте задержания с инициатором. Жетон субъект показал мне в автомобиля, когда сидел я на заднем сидении. Процессуальные действия проводил субъект.
Приехав в КПЗ ЛСПД сотрудники вызвали адвоката, по их словам адвокат не принял вызов. После реализации моих прав на адвоката, сотрудник FIB отдела NSB No402712 W.R. являющий субъектом пытался сам произвести стадию ареста в ЛСПД КПЗ. После этого пытались найти сотрудников LSPD, но не смогли этого сделать и были вынуждены по их словам меня отпустить.
Считаю, что сотрудники FIB грубо нарушили Процессуальный Кодекс Штата Сан-Андреас, прошу внести проверку по факту выявленных нарушений.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: *Фиксация* 09:54 - [FIB | NSB | No402712 | W.R. ] пытался арестовать.
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 12.08.2026
Подпись заявителя: B.Troechnik

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
12.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Buratino Troechnik!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 10 главы VI. Данное нарушение заключается в недостаточности представленных доказательств для обоснования подозрений и подтверждения фактов, изложенных в обращении: приложенные материалы не подтверждают ни обстоятельства, изложенные в отношении сотрудника Esaily Rubchinskiyez, ни обстоятельства, изложенные в отношении сотрудника W.R. (№402712).

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Старший прокурор, August Delamore.
fifchik_xz@sa.net
подпись: Delamore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху