Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1109 ОТ ГР-НА Loru Diazepam

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loru Magura

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Loru Diazepam
Номер паспорта:
127529
Номер телефона: 1212674
Электронная почта: loru21@sa.com

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: George Enigma
Место работы: Министерство Юстиции
Должность:
Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Empire Dayota
Место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Старший Адвокат
Идентификационный знак:
-

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Старший Адвокат Empire Dayota выступаю в роли адвоката разгласил мои личные данные без моего согласия, тем самым нарушив мои конституционные права при гражданском лице, после процессуальных действий я задержал Старшего Адвоката по статье 7.8 УАК СА, в ходе разбирательств сотрудник Прокуратуры George Enigma усмотрел виновность в совершении преступления однако потребовал отпустить ссылаясь на 1.7 УАК ( малозначительность ), были нарушение моих конституционных прав, так-как я не давал согласия на разглашения моих личных данных. На момент проведения вышеупомянутых проц. действий я был сотрудником USSS при исполнении.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя:
1786475306027.png

2. Доказательства: - (( В случаи отсутствия видеофиксации от прокурора или адвоката , я готов предоставить ))
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 11.08.2026
Подпись заявителя: Loru

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
12.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Имя Фамилия!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Arkadiy Minoru.
baton_2009@sa.com
A.Minoru

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
12.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Loru Diazepam!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта глава 6 пункт 8. Данное нарушение заключается в некорректном или отсутствующих сведениях о событиях, включая дату, время и место происшествия, при условии что это затрудняет проверку фактов.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Arkadiy Minoru.
baton_2009@sa.com
A.Minoru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху