- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:Beka Mahmudjon
Место работы FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №94381 | B.M]
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB | NSB | №400508 | B.L]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
08.08.2026, примерно в 04:16 я исполняя свои обязанности как гос.адвоката и защитника задержанного лица проверяемыми лицами, выдвинул "Требование Кадавра" . После данного, проверяемые лица начали уводить от меня задержанное лицо и, предварительно отказавши вне в реализации следственного эксперимента, а после совершили арест, не дав мне дать рекомендацию своему доверителю, не дав мне возможности качественно оказать юридическую защиту задержанному лицу.
Ввиду этого , действия проверяемых лиц были направлены на воспрепятствовании моей законной деятельности как гос.адвоката в роли защитника на задержанного лица .
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: запись 1и запись 2
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 08.08.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:Beka Mahmudjon
Место работы FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №94381 | B.M]
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB | NSB | №400508 | B.L]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
08.08.2026, примерно в 04:16 я исполняя свои обязанности как гос.адвоката и защитника задержанного лица проверяемыми лицами, выдвинул "Требование Кадавра" . После данного, проверяемые лица начали уводить от меня задержанное лицо и, предварительно отказавши вне в реализации следственного эксперимента, а после совершили арест, не дав мне дать рекомендацию своему доверителю, не дав мне возможности качественно оказать юридическую защиту задержанному лицу.
Ввиду этого , действия проверяемых лиц были направлены на воспрепятствовании моей законной деятельности как гос.адвоката в роли защитника на задержанного лица .
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: запись 1и запись 2
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 08.08.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr