Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1092 ОТ ГР-НА Aperol Hidden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga_Fikalis

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aperol Hidden
Номер паспорта: 387925
Номер телефона: 5011209
Электронная почта: slavochurka@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | 679].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

07.08.2026 примерно в 21:47,Я стоял около мейсбанк арены как вдруг ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал устранить правонарушение по статье 13.4 АК СА, я устранил правонарушения и начал двигаться в противоположную сторону, сотрудник потребовал меня остаться на месте для дальнейшего обыска согласно процессуальному кодексу, на что я согласился. После обыска он задержал меня якобы по статье 12.8 УАК СА, после чего мы отьехали от арены на свалаку, после же он еще раз меня обыскал, снял с меня наручники и уехал, тем самым проявил халатность.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта: Паспорт
3. Иные материалы: Боди камера

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 07.08.2026
Подпись заявителя: Aperol Hidden

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
10.08.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Aperol Hidden!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Tyler Riverside.
shuhlik1@sa.com
T.Riverside

Здравствуйте, данное обращение не может быть рассмотрено в рамках IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху