- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aperol Hidden
Номер паспорта: 387925
Номер телефона: 5011209
Электронная почта: slavochurka@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | 679].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
07.08.2026 примерно в 21:47,Я стоял около мейсбанк арены как вдруг ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал устранить правонарушение по статье 13.4 АК СА, я устранил правонарушения и начал двигаться в противоположную сторону, сотрудник потребовал меня остаться на месте для дальнейшего обыска согласно процессуальному кодексу, на что я согласился. После обыска он задержал меня якобы по статье 12.8 УАК СА, после чего мы отьехали от арены на свалаку, после же он еще раз меня обыскал, снял с меня наручники и уехал, тем самым проявил халатность.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта: Паспорт
3. Иные материалы: Боди камера
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 07.08.2026
Подпись заявителя: Aperol Hidden
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aperol Hidden
Номер паспорта: 387925
Номер телефона: 5011209
Электронная почта: slavochurka@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | 679].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
07.08.2026 примерно в 21:47,Я стоял около мейсбанк арены как вдруг ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал устранить правонарушение по статье 13.4 АК СА, я устранил правонарушения и начал двигаться в противоположную сторону, сотрудник потребовал меня остаться на месте для дальнейшего обыска согласно процессуальному кодексу, на что я согласился. После обыска он задержал меня якобы по статье 12.8 УАК СА, после чего мы отьехали от арены на свалаку, после же он еще раз меня обыскал, снял с меня наручники и уехал, тем самым проявил халатность.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта: Паспорт
3. Иные материалы: Боди камера
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 07.08.2026
Подпись заявителя: Aperol Hidden