- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1090 ОТ ГР-НА Martin Morph
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Martin Morph
Номер паспорта: 399731
Номер телефона: 9463139
Электронная почта: zicimirouli@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Cheif
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Cheif | №24314 | S.W]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
05 августа 2026 года, примерно в 13:50, я, находясь с другом у здания LSPD, стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда автомобиль на высокой скорости совершил наезд на нас. Водитель автомобиля, являющийся сотрудником LSPD, скрылся с места происшествия. При попытке выяснить ОПЗ у сотрудника LSPD я был задержан и выведен за пределы территории. Несмотря на получение ОПЗ, я считаю, что мои права могли быть нарушены в ходе данного инцидента, и прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD в соответствии со статьей 11.4 О LSPD и главой II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1, Копия паспорта заявителя
2. Видеофиксация
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD [LSPD | Dep.Cheif | №24314 | S.W] при задержании меня и наезде на меня 05 августа 2026 года.
2. Истребовать у сотрудника LSPD [LSPD | Dep.Cheif | №24314 | S.W] полную запись с боди-камеры или иные доказательства, фиксирующие процесс задержания и разъяснения оснований задержания. c 13:40 до 14:00 05.08.2026
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет нарушения Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, в частности, главы II "Процесс задержания". А также решить является ли наезд составом преступления покушения на 6.3 УАК. Проверить отягощающие обстоятельства.
4. В случае выявления нарушений, принять меры прокурорского реагирования.
Дата подачи обращения: 08.07.2026
Подпись заявителя: M.Morph
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Martin Morph
Номер паспорта: 399731
Номер телефона: 9463139
Электронная почта: zicimirouli@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Cheif
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Cheif | №24314 | S.W]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
05 августа 2026 года, примерно в 13:50, я, находясь с другом у здания LSPD, стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда автомобиль на высокой скорости совершил наезд на нас. Водитель автомобиля, являющийся сотрудником LSPD, скрылся с места происшествия. При попытке выяснить ОПЗ у сотрудника LSPD я был задержан и выведен за пределы территории. Несмотря на получение ОПЗ, я считаю, что мои права могли быть нарушены в ходе данного инцидента, и прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD в соответствии со статьей 11.4 О LSPD и главой II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1, Копия паспорта заявителя
2. Видеофиксация
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD [LSPD | Dep.Cheif | №24314 | S.W] при задержании меня и наезде на меня 05 августа 2026 года.
2. Истребовать у сотрудника LSPD [LSPD | Dep.Cheif | №24314 | S.W] полную запись с боди-камеры или иные доказательства, фиксирующие процесс задержания и разъяснения оснований задержания. c 13:40 до 14:00 05.08.2026
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет нарушения Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, в частности, главы II "Процесс задержания". А также решить является ли наезд составом преступления покушения на 6.3 УАК. Проверить отягощающие обстоятельства.
4. В случае выявления нарушений, принять меры прокурорского реагирования.
Дата подачи обращения: 08.07.2026
Подпись заявителя: M.Morph