Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1084 ОТ ГР-НА Ferz Prostoy

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babuin

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ferz Prostoy
Номер паспорта: 16271
Номер телефона: 4328749
Электронная почта: ferzz1kk@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Shahiro DeWhite
Место работы: FIB
Должность: федеральный агент

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

05.08.2026 примерно в 11:15 утра
Я, являясь гражданским лицом, ехал на своей машине, услышав в мегафон прижаться к обочине я незамедлительно прижался, сотрудник потребовал выйти из машины. Я вышел и сразу был задержан за статью 12.8 УК хотя у меня при себе ничего не было, во время задержания сотрудник не разъяснил основания для задержания. Когда сотрудник производил арест он указал, что посадил меня просто за 12.8 не указав кодекс, также сотрудник посадил меня на меньше срок чем там прописано (на 20 минут)

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: *тык* камера забагалась, всех проц. действий нету / истребовать у сотрудника

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Снять судимости с 05.08.2026

Дата подачи обращения: 05.08.2026
Подпись заявителя: F.Prostoy

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
05.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Ferz Prostoy!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Помощник прокурора, Felicia Palladino.
berlamy@sa.com
F. Palladino

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
08.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Ferz Prostoy!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 05.08.2026 (№ 1084) о нарушениях сотрудника USMS Shahiro DeWhite действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника USMS Shahiro DeWhite содержат признаки состава преступления ст. 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное/административное дело № DJR - 1084 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4457" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Fausto Palladino.
azyaha@sa.com
eB4dk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху