- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ferz Prostoy
Номер паспорта: 16271
Номер телефона: 4328749
Электронная почта: ferzz1kk@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Shahiro DeWhite
Место работы: FIB
Должность: федеральный агент
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
05.08.2026 примерно в 11:15 утра
Я, являясь гражданским лицом, ехал на своей машине, услышав в мегафон прижаться к обочине я незамедлительно прижался, сотрудник потребовал выйти из машины. Я вышел и сразу был задержан за статью 12.8 УК хотя у меня при себе ничего не было, во время задержания сотрудник не разъяснил основания для задержания. Когда сотрудник производил арест он указал, что посадил меня просто за 12.8 не указав кодекс, также сотрудник посадил меня на меньше срок чем там прописано (на 20 минут)
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: *тык* камера забагалась, всех проц. действий нету / истребовать у сотрудника
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Снять судимости с 05.08.2026
Дата подачи обращения: 05.08.2026
Подпись заявителя: F.Prostoy
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ferz Prostoy
Номер паспорта: 16271
Номер телефона: 4328749
Электронная почта: ferzz1kk@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Shahiro DeWhite
Место работы: FIB
Должность: федеральный агент
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
05.08.2026 примерно в 11:15 утра
Я, являясь гражданским лицом, ехал на своей машине, услышав в мегафон прижаться к обочине я незамедлительно прижался, сотрудник потребовал выйти из машины. Я вышел и сразу был задержан за статью 12.8 УК хотя у меня при себе ничего не было, во время задержания сотрудник не разъяснил основания для задержания. Когда сотрудник производил арест он указал, что посадил меня просто за 12.8 не указав кодекс, также сотрудник посадил меня на меньше срок чем там прописано (на 20 минут)
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: *тык* камера забагалась, всех проц. действий нету / истребовать у сотрудника
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Снять судимости с 05.08.2026
Дата подачи обращения: 05.08.2026
Подпись заявителя: F.Prostoy