- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Albert Immortal
Номер паспорта: 394493
Номер телефона: 3448961
Электронная почта: kabyzzboy@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Jonathan Blackford
Место работы:LSPD, CPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак:[ LSPD | CPD | №378052 | J.B]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Albert Immortal
Номер паспорта: 394493
Номер телефона: 3448961
Электронная почта: kabyzzboy@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Jonathan Blackford
Место работы:LSPD, CPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак:[ LSPD | CPD | №378052 | J.B]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
03.08.2026 Сотрудник LSPD задержал меня за 17.3, далее он вызывал мне адвоката, в ходе задержания, он вменил мне статью 17.2, которая по его словам проявилась в том, что я ему угрожал, я прочитал диспозицию статьи 17.2, в которой конкретно указанно: "Применение насилия, неопасного для жизини здоровья гос. служащего. Я даже физически не мог применить к нему насилие, так как в тот момент я находился в наручниках. Если не учитывать статью 17.2, то я должен был отсидеть в КПЗ LSPD, где у меня была возможность выйти под залог, но заключив меня под стражу в федеральную тюрьму боулинг-броук, по незаконно вмененной статьей 17.2, он лишил меня этой возможности. Чем нарушил мои права на свободу.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: ксерокопия
2. Доказательства: Прошу запросить у сотрудника, который проводил процессуальные действия, проверить его причастность к моему задержанию и последующему аресту, можно пробив мой номер паспорта через database.gov.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Предоставить мне моральную компенсацию, которую я потрачу на юр. реабилитацию
Дата подачи обращения: 03.08.2026
Подпись заявителя: A.I
Подпись заявителя: A.I