Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1074 ОТ ГР-НА Zagi Suadonez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimboslice37th

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Zagi Suadonez
Номер паспорта (ID-card): 47807
Номер телефона: 3596965
Электронная почта: kimboslice37th​

Данные проверяемого лица:
Имя фамилия: Baini Bong
Номер паспорта (ID-card): 351694
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS CAT 033

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

23.07.2026, в 16:11 по местному времени, я, Zagi Suadoni, находился на мэрии. Не успев дать законных требований, сотрудник USSS увидел как сверкают мои новые красные ролики. В спину слышал крик про законное требование и тд. Сотрудник понял что меня не догоняет, и решил нагло нарушить стадию применения силы. Я упал и начал истекать кровью. Хорошо что приехал сотрудник EMS. По итогу мне выписали штраф по 17.6, отпустили и я побежал домой, но осадок и раны остались. По Исковому заявлению №4356 судья Lucifer DeMouse почему то не признал сотрудника по 12.8 УК, признал только по 15.6 и назначил ему штраф в размере 50.000$, за то что тот расстрелял меня)

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: отсутствует

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Привлечь к ответственности проверяемое лицо по статье 12.8

Дата подачи обращения: 02.08.26
Подпись заявителя: ZagiS​

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
02.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Zagi Suadonez!

Я, Прокурор штата Сан-Андреас Fausto Pallaino, рассмотрев обращение гражданина Zagi Suadonez в отношении сотрудника USSS Baini Bong / USSS CAT 033, установил:
  • 23.07.2026 заявитель был привлечён к ответственности сотрудником правоохранительной структуры, после чего, согласно содержанию обращения, обстоятельства указанного инцидента уже были предметом судебного рассмотрения по исковому заявлению №4356. Со слов заявителя, судья Lucifer DeMouse не усмотрел оснований для квалификации действий сотрудника по ст. 12.8 УАК, признав нарушение по иной статье и назначив штраф в размере 50.000$.​
  • Вместе с тем к обращению не приложено надлежащее подтверждение судебного решения по исковому заявлению №4356, на которое ссылается заявитель. Также к материалам обращения не приложена запись с боди-камеры, позволяющая прокуратуре самостоятельно установить фактические обстоятельства произошедшего, либо сведения об истребовании такой записи/иной информации в установленном порядке.​
  • Прокуратура вправе рассматривать обращения, содержащие сведения о нарушении закона, однако возбуждение и ведение дела возможно при наличии оснований, то есть состава правонарушения либо его теоретической возможности.​
  • Дополнительно установлено, что с момента задержания и вынесения наказания прошло более 120 часов: событие имело место 23.07.2026, обращение подано 02.08.2026. Следовательно, установленный срок для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов в прокуратуру истёк, а решение, вынесенное сотрудником правоохранительных органов, вступило в законную силу.​
  • Также прокуратура не является инстанцией, пересматривающей судебные акты по существу. Если заявитель не согласен с выводами суда по исковому заявлению №4356, ему необходимо использовать установленный законом порядок судебного обжалования.​

На основании изложенного, руководствуясь гл. VIII ст. 6 Процессуального кодекса, ст. 7 и ст. 26 Закона о прокуратуре,

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В удовлетворении обращения гражданина Zagi Suadonez - отказать.​
  2. Основания для возбуждения прокурорского делопроизводства в отношении Baini Bong по ст. 12.8 УАК - не установлены.​
  3. Разъяснить заявителю, что несогласие с судебным решением по исковому заявлению №4356 подлежит разрешению путём подачи апелляционной жалобы в Верховный суд, а не посредством повторного обращения в прокуратуру с требованием иной квалификации действий сотрудника.​

Порядок обжалования судебного решения:
Судебный акт Федерального суда может быть обжалован в Верховный суд в течение 48 часов с момента публикации окончательного акта по делу. Жалоба оформляется в виде апелляционной жалобы и должна содержать доводы в пользу изменения судебного акта.

Если судебный акт уже был рассмотрен Верховным судом, дальнейшее обжалование возможно путём подачи кассационной жалобы Председателю Верховного суда в течение 48 часов с момента публикации судебного акта Верховного суда, при наличии оснований, предусмотренных Судебным кодексом.

С уважением, прокурор, Fausto Palladino.
azyaha@sa.com
eB4dk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху