Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1073 ОТ ГР-НА Vtoryak Corvus

• Автор темы Автор темы Shoto777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoto777

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vtoryak Corvus
Номер паспорта: 224097
Номер телефона: 4749167
Электронная почта: hol098@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Секретная личность
Место работы: GOV, CAT
Должность: USSS | CAT | №111

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

02.08.2026 примерно в 04:00 утра
Я, являясь гражданским лицом, зашел в здание Мэрии ЛС. Находясь в помещении мэрии, я увидел сотрудника USSS, который бежал по территории мэрии. Не понимая причин происходящего и не получая каких-либо обращений в свой адрес, я начал уходить с места происшествия.

При этом сотрудник USSS не предъявлял мне законного требования остановиться. Я не слышал каких-либо четких и понятных требований, адресованных лично мне, и не был уведомлен о том, что в отношении меня осуществляются процессуальные действия либо что я обязан прекратить движение.

После этого я забежал в расположенное рядом здание. Там сотрудник USSS применил в отношении меня электрошоковое устройство (тазер), после чего я был задержан.

После задержания сотрудник сообщил, что мои действия квалифицируются по ст. 17.6. Однако я не мог осознавать, что нарушаю законное требование сотрудника государственной структуры, поскольку такое требование мне надлежащим образом доведено не было. Сотрудника во время преследования практически не было слышно, вследствие чего я не мог понимать, что он обращается именно ко мне. Я не мог знать, что за мной осуществляется преследование именно сотрудником USSS и что в отношении меня предъявляется какое-либо законное требование.

Считаю, что применение тазера в отношении меня при отсутствии надлежащим образом доведенного законного требования подлежит проверке на предмет законности и соблюдения сотрудником установленного порядка применения силы и специальных средств.

Кроме того, в ходе моего задержания я неоднократно просил сотрудника USSS вызвать мне адвоката. Однако сотрудник ответил, что адвокат вызван не будет, несмотря на мое прямое ходатайство об обеспечении права на юридическую помощь.

Указанные обстоятельства, по моему мнению, свидетельствуют о возможном нарушении моих процессуальных прав и требуют проверки.

Считаю, что изложенные обстоятельства подлежат проверке на предмет наличия в действиях сотрудника USSS признаков состава преступления, предусмотренного ст. 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно ст. 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас превышением должностных полномочий является совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

По моему мнению, сотрудник USSS применил в отношении меня тазер при отсутствии надлежащим образом доведенного законного требования, а также отказал в вызове адвоката после моего соответствующего ходатайства. Указанные действия могли повлечь существенное нарушение моих прав и законных интересов.

Кроме того, считаю необходимым проверить действия сотрудника USSS на предмет наличия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно ст. 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас халатностью является неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Если будет установлено, что сотрудник USSS не обеспечил надлежащее доведение законного требования, необоснованно применил тазер и не обеспечил реализацию моего права на юридическую помощь, такие действия могут свидетельствовать о ненадлежащем исполнении им своих должностных обязанностей.

Прошу прокуратуру истребовать и исследовать запись с бодикамеры сотрудника USSS, поскольку именно указанная запись позволит объективно расценить ситуацию:

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: *тык* 00:00 убегал с мерии лс* 00:26 сотрудник использовал спец. средства* 00:33 сказал что просто задержан* 00:46 ток сказал за что задержан (нарушен порядок задержания) (потом закончилась память на боди камере запросите боди камеру у сотрудника USSS)
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Прошу прокуратуру истребовать и исследовать запись с бодикамеры сотрудника USSS

Дата подачи обращения: 02.08.2026
Подпись заявителя: V.Corvus

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
02.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Имя Фамилия!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Arkadiy Kincaidotti.
baton_2009@sa.com
A.Kincaid

VfGYmGo.png

02.08.2026

Уважаемый Имя Фамилия!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

baton_2009@sa.com
A.Kincaid
Можно информацию по этому делу?

VfGYmGo.png

04.08.2026

Уважаемый Vtoryak Corvus !
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 10. Данное нарушение заключается в в недостатке доказательств для основания подозрений или подтверждения фактов, изложенных в настоящем обращении..

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

baton_2009@sa.com
A.Kincaid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху