- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у проверяемого лица №1 и проверяемого лица №2
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
Подпись заявителя: Tati
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tati Amore
Номер паспорта: 377070
Номер телефона: 5748513
Электронная почта: criminia@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:
Место работы: FIB
Должность: D.head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | № 293544 | H.P].
Данные проверяемого лица №2
Имя фамилия: Mikhail Acrapovich
Место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: удостовирение
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
26.07.2026 примерно в 19:25 около Строубери авеню на против EMS меня задержал сотрудник FIB и вменил мне статью 13.3 УАК, в ходе процессуальных действий он доставил меня в федеральную тюрьму. Далее сотрудник FIB вызвал мне адвоката, на этот вызов прибыл Mikhail Acrapovich. В ходе разбирательств с адвокатом сотрудник FIB предоставлял ложную информацию по задержанию, а также пытался меня оклеветать и косвенно оскорблять. После всех предоставленных сведений от сотрудника FIB адвокату, Mikhail Acrapovich не предпринял каких либо попыток меня защитить. В ходе всего задержания имелись основания для освобождения, так как сотрудник FIB задержал меня с нарушением процессуального кодекса и не смог доказать мою вину, также как выяснилось позже, он не показывал видеофиксацию моему адвокату, несмотря на это, адвокат все же вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия, которые привели к моему аресту. Считаю, что такое отношение адвоката к своему доверителю нарушает Конституции штата Сан-Андреас, а именно ст. 13 "Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно."
Номер паспорта: 377070
Номер телефона: 5748513
Электронная почта: criminia@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:
Место работы: FIB
Должность: D.head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | № 293544 | H.P].
Данные проверяемого лица №2
Имя фамилия: Mikhail Acrapovich
Место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: удостовирение
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
26.07.2026 примерно в 19:25 около Строубери авеню на против EMS меня задержал сотрудник FIB и вменил мне статью 13.3 УАК, в ходе процессуальных действий он доставил меня в федеральную тюрьму. Далее сотрудник FIB вызвал мне адвоката, на этот вызов прибыл Mikhail Acrapovich. В ходе разбирательств с адвокатом сотрудник FIB предоставлял ложную информацию по задержанию, а также пытался меня оклеветать и косвенно оскорблять. После всех предоставленных сведений от сотрудника FIB адвокату, Mikhail Acrapovich не предпринял каких либо попыток меня защитить. В ходе всего задержания имелись основания для освобождения, так как сотрудник FIB задержал меня с нарушением процессуального кодекса и не смог доказать мою вину, также как выяснилось позже, он не показывал видеофиксацию моему адвокату, несмотря на это, адвокат все же вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия, которые привели к моему аресту. Считаю, что такое отношение адвоката к своему доверителю нарушает Конституции штата Сан-Андреас, а именно ст. 13 "Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно."
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у проверяемого лица №1 и проверяемого лица №2
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
- Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
- Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
- Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
- Аннулировать запись о судимости по статьям 13.3 уак за 26.07.2026
Подпись заявителя: Tati