- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Braxton Washington
Номер паспорта: 274001
Номер телефона: 6154991
Электронная почта: tearsofayoungprincess@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD, SPB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №159122 | O.N]
Имя Фамилия: Le Nolikov
Должность: Куратор
Идентификационный знак: [LSSD | Cur.SPB | №159145 | L.N]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Braxton Washington
Номер паспорта: 274001
Номер телефона: 6154991
Электронная почта: tearsofayoungprincess@sa.com
Имя Фамилия: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №159122 | O.N]
Имя Фамилия: Le Nolikov
Должность: Куратор
Идентификационный знак: [LSSD | Cur.SPB | №159145 | L.N]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Будучи субъектом задержания в качестве представителя подзащитного в 13:35 27.07.2026, я - государственный адвокат Braxton Washington (н.п. 274001), получил сведения о незаконных действиях двух государственных служащих Шерифского Департамента LS, попадающие под нарушение статей 15.6 15.1 12.7.2 и 16.1.1 УАК.
По приезду в Федеральную тюрьму Болингброук, я обнаружил своего подзащитного Kostul Obdulaev (н.п. 394335) на козырьке блока SASPA. Задержанный находился на возвышенности, прикованным наручниками к стене, становилось понятно, что самостоятельно оказаться в таких условиях он не мог. Со слов самого задержанного, инициатор задержания (и.з. [LSSD | SPB | №159122 | O.N]) поднялся с ним на крышу блока (т.е. проник на красную территорию Федеральной тюрьмы) спустился на козырек, и там приковал задержанного к стене. Версия задержанного подкрепляется еще тем, что как только я прибыл на место разберательств, с крыши упал инициатор (тайм-код 00:18). Естветсвенно, в будущем, мною была запрошена видефиксация того как задержанный оказался на козырьке, но сотрудник отказался мне её предоставить (тайм-код 00:00).
Однако видеофиксацию самого задержания мне все же удалось получить (тайм-код 01:10). Оказалось, что подзащитный был задержан по статьям 17.6.1 и 12.8 УАК. Со слов инициатора, задержанный опасно вел транспортное средство, из-за чего ему было дано требование об остановке, которое он не выполнил. Ему пробили колеса, применили тазер, а после надели наручники. При первичном обыске были обнаружены патроны калибра 7.62 в количестве 100шт. и Assault Rifle (с.н. 693745XX), которые были изъяты до установки законности нахождения их у лица (т.е. проверка документов и лицензий было осуществленно после изъятия предметов у лица, в момент изъятия предметов сотрудник не осознавал ничего о их легальности). После, инициатор все же проверил лицензии, и изъял право на вождение автомобилями у гражданского, хотя за его нарушение это не предусмотрено. В моменте, гражданского, зачем-то, обыскал ещё и напарник Le Nolikov (и.з. [LSSD | Cur.SPB | №159145 | L.N]), который не имел на это право, ведь не он инициировал само задержание (тайм-код 01:57).
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*][*ССЫЛКА*][*ССЫЛКА*][*ССЫЛКА*][*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 27.07.2026
Подпись заявителя: Braxton Washington
Подпись заявителя: Braxton Washington