Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1052 ОТ ГР-НА MEET GLINOMES

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1tegoose

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Заявитель:
Имя Фамилия: Meet Glinomes
Номер паспорта (ID-card): 167006
Номер телефона: 4012338
Электронная почта: _united_states_of_america_@saspa.com

В отношении:
Имя Фамилия: Antonio Valentine
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение

ОБРАЩЕНИЕ​

22.07.2026 года прокурором Antonio Valentine в адрес SASPA было вынесено «Требование о предоставлении информации» № 1014, которым от SASPA истребованы мои личные данные (имя, фамилия, номер паспорта, электронная почта/discord, номер телефона), а также кадровая отчётность с аудитом последних изменений, под угрозой привлечения к уголовной ответственности по статье 16.12 УАК в случае неисполнения в течение 24 часов.

Считаю, что при вынесении и оформлении указанного требования прокурором Antonio Valentine допущены нарушения закона, в связи с чем прошу провести проверку по следующим фактам:

1. Отсутствие указания квалификации вменяемого деяния.
В требовании не указано, по какой статье Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас квалифицируется деяние, вменяемое мне, равно как отсутствует описание фактических обстоятельств (дата, время, место, существо правонарушения). Подобное оформление требования лишает лицо, в отношении которого проводится проверка, возможности реализовать право на защиту.

2. Непредоставление возможности ознакомиться с материалами проверки.
В нарушение части 4 статьи 4 Закона «О прокуратуре Штата Сан-Андреас» мне не была предоставлена возможность ознакомиться с материалами проверки, проведённой в отношении меня, несмотря на то, что данные материалы непосредственно затрагивают мои права и свободы.

3. Превышение объёма полномочий, предусмотренных статьёй 24 Закона «О прокуратуре Штата Сан-Андреас».
Истребованные сведения (номер телефона, электронная почта/discord, кадровая отчётность с аудитом изменений) выходят за пределы перечня документов, которые прокурор вправе требовать применительно к фиксации правонарушения (документы, удостоверяющие личность), без какого-либо обоснования необходимости истребования дополнительного объёма данных.

4. Использование в требовании формулировок, оказывающих давление угрозой уголовного преследования, без предварительного соблюдения процедуры, установленной законом, что может свидетельствовать о злоупотреблении должностными полномочиями.

ПРОСЬБА​

На основании изложенного прошу:
1. Провести проверку по изложенным фактам нарушения прокурором Antonio Valentine норм Закона «О прокуратуре Штата Сан-Андреас» при вынесении Требования № 1014 от 22.07.2026.
2. Дать правовую оценку действиям прокурора Antonio Valentine на предмет соответствия статье 24 указанного Закона и части 4 статьи 4 указанного Закона.
3. В случае установления нарушений — принять меры прокурорского реагирования в пределах компетенции, включая рассмотрение вопроса о дисциплинарной ответственности.
4. О результатах рассмотрения настоящего обращения уведомить меня по указанным контактным данным.

Материалы, прилагаемые к обращению:
1. Копия паспорта заявителя — Гиперссылка
2. Требование о предоставлении информации № 1014 от 22.07.2026 — Гиперссылка
3. Копия искового заявления, поданного в Федеральный суд штата Сан-Андреас по данному факту — Гиперссылка

Дата подачи обращения: 26.07.2026
Подпись заявителя: M.Glinomes

ХОДАТАЙСТВО
о смене названия темы​

Заявитель:
Имя Фамилия: Meet Glinomes
Номер паспорта (ID-card): 167006
Номер телефона: 4012338
Электронная почта: _united_states_of_america_@saspa.com

Прошу изменить название темы с «1051» на «1052», в связи с технической опиской при указании номера документа/заявления.

Дата: 26.07.2026
Подпись заявителя: M.Glinomes

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
26.07.2026
​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Уважаемый Имя Фамилия!​

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.
​

С уважением, Прокурор, Vincent Lawless.
shockedboss@sa.com
V. Lawless
​

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
07.26.2026
​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Уважаемый Meet Glinomes!​
​
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно c отсутствием доказательной базы . Данное нарушение заключается в главы 6 пункта 5.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Lelorio Villane.
ebcmyknyhsnma@sa.com

Lelorio
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху