Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1048 ОТ ГР-НА Clarke Lirika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clarke Nuar

Начинающий
Хелпер сервера
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Clarke Lirika
Номер паспорта: 122902
Номер телефона: 7475592
Электронная почта: malixf_1

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Alexandr Cibulski
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -.​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 1048

Я, гражданин Штата San Andreas Clarke Lirika, пишу данное обращение с целью сообщить о неправомерных действиях сотрудника Коллегии Адвокатов. Данный инцидент произошел 24 июля 2026 года примерно в 18:17. Я задержал человека по статье 12.8, однако адвокат вынес рекомендацию отпустить человека, потому что я якобы не ответил на его вопрос, нарушив статью 15.6 УК.

Приложения:
1. Копия паспорта заявителя:ТЫК
2. Доказательства: В связи с отсутствием личной видеокамеры, прошу истребовать запись с боди-камеры сотрудника GOV.
3. Иные материалы: -

На основании вышеизложенного прошу Прокуратуру Штата:
1. Запросить у проводившего задержание сотрудника FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня (согласно требованию о хранении записей в течение 72 часов).
2. Проверить действия сотрудника на факт нарушения Уголовного кодекса Штата San Andreas.
3. В случае выявления процессуальных нарушений, привлечь данного сотрудника к ответственности по статье УАК за халатность.
Дата подачи обращения: 24.07.2026
Подпись: C.Lirika

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
24.07.2026
​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Уважаемый Clarke Lirika!​
​
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.

Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 5 и 10 главы VI. Данное нарушение заключается в том, что из содержания обращения невозможно установить конкретное событие и состав предполагаемого правонарушения, что делает невозможным проведение правовой оценки изложенных обстоятельств. Кроме того, обращение не содержит достаточных доказательств для обоснования изложенных доводов, в связи с чем отсутствуют основания для проведения прокурорской проверки.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Miles Morales.
mellov7@sa.com
подпись Morales.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху