Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1047 ОТ ГР-НА Taiga Nakajima

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taiga_Nakajima

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Taiga Nakajima
Номер паспорта: 391543
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: lillexa228

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -.​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 1047

Я, гражданин Штата San Andreas Taiga Nakajima, пишу данное обращение с целью сообщить о неправомерных действиях сотрудника Федерального Бюро Расследований (FIB).Данный инцидент произошел 23 июля 2026 года примерно в 20:30. Я находился в Больнице, когда ко мне подошел сотрудник FIB, предъявил свой жетон и выдвинул законное требование снять маску. Я не успел выполнить данное требование, после чего сотрудник незамедлительно надел на меня наручники, ограничив мою свободу. Сразу же после этого, находясь непосредственно на месте задержания (на улице), сотрудник сорвал с меня маску и сразу же начал проводить обыск моих карманов на предмет наличия нелегальных веществ и предметов. При этом сотрудник полностью проигнорировал обязательную зачитку Правила Миранды, не разъяснив мне мои законные права. Также сотрудник грубо перепутал стадии Задержания (Глава II ПК) и Ареста (Глава III ПК, Статья 1), проведя обыск с целью поиска нелегала до доставки в департамент и проведения обязательных этапов, нарушив примечание к пункту "б" Статьи 1 Главы III Процессуального Кодекса. Точное время и дату задержания я не помню, прошу установить их по логам моего ареста / DataBase на имя Taiga Nakajima.

Приложения:
1. Копия паспорта заявителя:ТЫК
2. Доказательства: В связи с отсутствием личной видеокамеры, прошу истребовать запись с боди-камеры сотрудника FIB, а также снять записи с камер видеонаблюдения Больницы.
3. Иные материалы: -

На основании вышеизложенного прошу Прокуратуру Штата:
1. Запросить у проводившего задержание сотрудника FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня (согласно требованию о хранении записей в течение 72 часов).
2. Проверить действия сотрудника на факт нарушения Процессуального Кодекса Штата San Andreas.
3. В случае выявления процессуальных нарушений, привлечь данного сотрудника к ответственности по статье УАК за превышение должностных полномочий.
Дата подачи обращения: 24.07.2026
Подпись: T.Nakajima​

VfGYmGo.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
24.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Уважаемый Taiga Nakajima!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор, Hulio Lopes.
guts55@sa.com
~Hulio Lopes.​

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Taiga Nakajima!

Сообщаю о том, что при повторном ознакомлении с обращением принято решение об отказе в его принятии к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта п.10 гл. VI. Данное нарушение заключается в том, что доказательств для обоснования подозрений или подтверждения фактов, изложенных в обращении не достаточно.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор, Fausto Palladino.
azyaha@sa.com
eB4dk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху