Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1041 ОТ ГР-НА Logi Dimondez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shipa Benedict

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Logi Dimondez
Номер паспорта: 286111
Номер телефона:
5045249
Электронная почта: [reborn6336@sa.com]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Katsune Fredjan
Место работы:FIB, NSB
Должность: -
Идентификационный знак: [NSB | №377024 | K.F]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, Logi Dimondez, являюсь потерпевшим в результате неправомерных действий сотрудника FIB, Katsune Fredjan. 21.07.2026 . 21:00. находясь за управлением транспортного средства и не совершая каких-либо противоправных действий, я подвергся немотивированному нападению со стороны указанного сотрудника: без предупреждений и законных оснований сотрудник применил в мою сторону электрошоковое устройство (тайзер), после чего открыл по мне огонь из огнестрельного оружия.

С целью выяснения причин происходящего я подъехал к сотруднику, однако вместо разъяснения ситуации он повторно применил ко мне тайзер и произвёл принудительное извлечение из транспортного средства. На всех стадиях взаимодействия сотрудник не выдвинул ни единого законного требования, не сделал предупреждения и не обозначил оснований для применения силы, чем грубо нарушил порядок применения силы и мои права как гражданина.

Считаю, что в действиях сотрудника FIB Katsune Fredjan присутствуют признаки превышения должностных полномочий и неправомерного применения силы. Прошу провести проверку по изложенным фактам.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: 2. Доказательства:
3. Иные материалы:

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Установить в действиях сотрудника FIB Katsune Fredjan нарушения порядка применения силы и превышение должностных полномочий
3. Привлечь виновное лицо к предусмотренной законом ответственности
4. Рассмотреть вопрос о выплате компенсации заявителю за причинённый вред

Дата подачи обращения: 21.07.2026
Подпись заявителя: Dimondez L.

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
22.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Logi Dimondez!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Ricardo Django.
gryaznyymorti@sa.com
picture_f2e0cc1acab847e0b2f4514b4c3fc22d.png

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Logi Dimondez!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 21.07.2026 (№ 1041) о нарушениях сотрудника FIB Katsune Fredjan действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника FIB Katsune Fredjan содержат признаки состава преступления по сст. 6.3, 12.8, 5.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR-1041 в Федеральный суд. Исковому заявлению присвоен номер №4394, с которым можно ознакомиться по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Старший прокурор, August Delamore.
fifchik_xz@sa.net
Delamore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху