- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Logi Dimondez
Номер паспорта: 286111
Номер телефона: 5045249
Электронная почта: [reborn6336@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Katsune Fredjan
Место работы:FIB, NSB
Должность: -
Идентификационный знак: [NSB | №377024 | K.F]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Logi Dimondez
Номер паспорта: 286111
Номер телефона: 5045249
Электронная почта: [reborn6336@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Katsune Fredjan
Место работы:FIB, NSB
Должность: -
Идентификационный знак: [NSB | №377024 | K.F]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Logi Dimondez, являюсь потерпевшим в результате неправомерных действий сотрудника FIB, Katsune Fredjan. 21.07.2026 . 21:00. находясь за управлением транспортного средства и не совершая каких-либо противоправных действий, я подвергся немотивированному нападению со стороны указанного сотрудника: без предупреждений и законных оснований сотрудник применил в мою сторону электрошоковое устройство (тайзер), после чего открыл по мне огонь из огнестрельного оружия.
С целью выяснения причин происходящего я подъехал к сотруднику, однако вместо разъяснения ситуации он повторно применил ко мне тайзер и произвёл принудительное извлечение из транспортного средства. На всех стадиях взаимодействия сотрудник не выдвинул ни единого законного требования, не сделал предупреждения и не обозначил оснований для применения силы, чем грубо нарушил порядок применения силы и мои права как гражданина.
Считаю, что в действиях сотрудника FIB Katsune Fredjan присутствуют признаки превышения должностных полномочий и неправомерного применения силы. Прошу провести проверку по изложенным фактам.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: 2. Доказательства: —
3. Иные материалы: —
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Установить в действиях сотрудника FIB Katsune Fredjan нарушения порядка применения силы и превышение должностных полномочий
3. Привлечь виновное лицо к предусмотренной законом ответственности
4. Рассмотреть вопрос о выплате компенсации заявителю за причинённый вред
Дата подачи обращения: 21.07.2026
Подпись заявителя: Dimondez L.
Подпись заявителя: Dimondez L.