- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pocker Medellin
Номер паспорта: 387837
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: worexx2166
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №388457 |K.S].
Имя Фамилия: Pocker Medellin
Номер паспорта: 387837
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: worexx2166
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №388457 |K.S].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас, 21.07.2026 примерно в 18:20 находился около почтового отделения, находящегося по адресу Центр Вайнвуда, был задержан гос сотрудником. Я бегал револьвером, и веселился со своим товарищем. После чего подьехал сотрудник LSPD без требований сбил меня, вышел из машины и стрельнул в меня из электро-шокового спец. средства. После он надел на меня наручники и посадил в машину, не пристегнув. Как только мы отьехали с места моего задержания он многочисленно нарушал дорожный кодекс, двигаясь на служебном авто без маячков, тем самым подвергая мою жизнь опасности. Оснований для задержания и статей которые мне инкриминированы я не услышал, зато сразу услышал миранду, которая зачиталась 2 раза. Но дело даже не в этом, а в том, за что меня перевели в следственный изолятор. Просмотрев в архивах свое личное дело, я увидел статью 17.1, которую я никаким образом не нарушал. Также когда мы ехали в федеральную тюрьму, сотрудник сказал что у меня статья 6.1, ее я тоже не нарушал одним словом НИКАК. Также меня перевели в следственный изолятор на 1 год, хотя по статьям которым я должен был там находится, меня должны были перевести как минимум на 4 года. ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: тык2. Доказательства: -
3. Иные материалы: тык
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 21.07.2026
Подпись заявителя: P.M.
Подпись заявителя: P.M.