Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1040 ОТ ГР-НА Pocker Medellin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фибоеб

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pocker Medellin
Номер паспорта: 387837
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: worexx2166

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №388457 |K.S].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас, 21.07.2026 примерно в 18:20 находился около почтового отделения, находящегося по адресу Центр Вайнвуда, был задержан гос сотрудником. Я бегал револьвером, и веселился со своим товарищем. После чего подьехал сотрудник LSPD без требований сбил меня, вышел из машины и стрельнул в меня из электро-шокового спец. средства. После он надел на меня наручники и посадил в машину, не пристегнув. Как только мы отьехали с места моего задержания он многочисленно нарушал дорожный кодекс, двигаясь на служебном авто без маячков, тем самым подвергая мою жизнь опасности. Оснований для задержания и статей которые мне инкриминированы я не услышал, зато сразу услышал миранду, которая зачиталась 2 раза. Но дело даже не в этом, а в том, за что меня перевели в следственный изолятор. Просмотрев в архивах свое личное дело, я увидел статью 17.1, которую я никаким образом не нарушал. Также когда мы ехали в федеральную тюрьму, сотрудник сказал что у меня статья 6.1, ее я тоже не нарушал одним словом НИКАК. Также меня перевели в следственный изолятор на 1 год, хотя по статьям которым я должен был там находится, меня должны были перевести как минимум на 4 года.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: тык
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: тык

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 21.07.2026
Подпись заявителя: P.M.

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
21.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Pocker Medellin!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Garcia Vanderbilt.
.vanderbiltt@sa.com
VANDERBILT

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
24.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Pocker Medellin!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 21.07.2026 (№ 1040) о нарушениях сотрудника LSPD Pocker Medellin действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Pocker Medellin содержат признаки состава преступления ст. 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 1040 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4362" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Garcia Villane.
.vanderbiltt@sa.com
VILLANE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху