- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Max Herris
Номер паспорта: 20405
Номер телефона: 1973178
Электронная почта: x_gghq@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Mixail Barmin
Место работы: LSPD, IAD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №380534 | M.B]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Max Herris
Номер паспорта: 20405
Номер телефона: 1973178
Электронная почта: x_gghq@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Mixail Barmin
Место работы: LSPD, IAD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №380534 | M.B]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, государственный адвокат Max Herris, прибыл на вызов к задержанному в Федеральную Тюрьму. В ходе разбирательств и просмотра видеофиксации сотрудника LSPD, Mixail Barmin, я заметил нарушение процессуального кодекса со стороны гос. служащего в ходе взаимодействия сотрудника с моим подзащитным. Сотрудник нарушил стадию применения силы, а именно пропустил вторую и третью стадии и сразу перешёл к четвёртой, применив тайзер в сторону моего подзащитного. Я пришёл к выводу, что предоставленные сотрудником доказательства являются недопустимыми, и вынес рекомендацию освободить задержанного. Гос. служащий отказался освобождать задержанного, и я вызвал прокурора. Прокурор так же изначально видел нарушения со стороны сотрудника, но в конце всё-таки вынес правовую оценку обвинить задержанного по статье 17.1 УАК СА. Я считаю, что правовая оценка прокурора была неверна, и в действиях гос. служащего присутствуют правонарушения процессуального кодекса СА. Прошу более детального рассмотрения ситуации.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*гиперссылка*]
2. Доказательства: [*гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 18.07.2026
Подпись заявителя: Herris M.
Подпись заявителя: Herris M.
Последнее редактирование: