Отказано Обращение в прокуратуру №CP-6293

• Автор темы Автор темы MRMIT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRMIT

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mityai Wilson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
— Mityai Wilson, 875195, Dmitry Bardin

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 — Структура LSCSD (Sheriff), сотрудник со статическим ID #41857

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.09.2026 примерно в 12:50 я был задержан сотрудником LSCSD со статическим ID #41857. В ходе проведения процессуальных действий данный сотрудник проявил халатность и грубо нарушил Главу II Процессуального Кодекса штата (Порядок задержания). Сотрудник сковал меня в наручники, никак не представившись. На тайм-коде 0:22 я выдвинул законное требование показать мне жетон или удостоверение правомочного лица. Данное требование сотрудником было полностью проигнорировано, процессуальные действия не были приостановлены, и меня принудительно посадили в служебный автомобиль (тайм-код 0:50). На основании Процессуального Кодекса, арест, произведенный с нарушением порядка задержания, является незаконным.

Прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Запросить у сотрудника LSCSD с ID #41857 полную видеофиксацию моего задержания.

2. Признать данное задержание незаконным.

3. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье «Халатность» Уголовного Кодекса за нарушение процессуальных норм.

4. Взыскать с департамента LSCSD денежную компенсацию в мою пользу за незаконное нахождение в КПЗ и моральный ущерб.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/eLjU2

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: youtu.be (Тайм-коды: 0:04 — надевание наручников без представления; 0:22 — требование жетона и игнорирование; 0:50 — посадка в авто).

Дата: 08.09.2026
Подпись: Mityai

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху