На рассмотрении Обращение в прокуратуру №1753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Sobyanin

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Akira Karpov с номером паспорта 572607
против
Гражданина США Otto Militant
ОБРАЩЕНИЕ №1753
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Akira Karpov, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government - Офис Губернатора
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Otto Militant
  3. Полное описание ситуации: Я стоял на должности Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов, и тут я вижу как публикуется указ "№OG-1545" (о кадровых перестановках в правительстве штата San-Andreas. После этого я приехал в штат и вдруг вижу: Я Стажер. Я подумал почему? Если я был государственным адвокатом а вдруг меня сняли. И основываясь на Главе I, статье 1 Закона о Коллегии Адвокатов, Коллегия адвокатов - независимая и самоуправляемая организация профессиональных юристов, а так же Главе VI статье 1 Закона о Коллегии Адвокатов - Коллегию адвокатов возглавляет Председатель Коллегии адвокатов и его заместители. Основываясь на ранее сказанном мы можем понять что Вице-Губернатор не имел права понижать меня в должности потому что я ранее был государственным адвокатом, а меня понизили до стажера что как бы незаконно! Так-же руководствуясь Главой II, статьей 4.2, пунктом 7 Трудового кодекса - (в случае сокращения/ликвидации министерства, отдела и т.п., работодатель обязан оставить сотрудника на самой высокой возможной должности, не относящейся к руководящей) можно уточнить мои ранее сказанные слова, а именно что Вице-Губернатор не имел права меня понижать ниже должности, на которой я находился ранее перед назначением на должность Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5, 15.1 УАК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.10.2026
  6. Доказательства: https://yapx.ru/image/eQ0c4
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Akira Karpov.
  2. Адрес проживания: Без местожительства.
  3. Номер телефона: 4949847
  4. Адрес электронной почты (( 0kumikumi0@sa.com)):
  5. Ксерокопия паспорта (( https://yapx.ru/image/eQ0f8 )):

Дата: 04.10.2026 г.
Подпись: A.Karpov

1.png

Назад
Сверху