Отказано Обращение в прокуратуру №1750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakoha_Darvin

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Darwen Forest с номером паспорта 579618
против
Гражданина США Maximiliano Sabr​
ОБРАЩЕНИЕ №1750

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Darwen Forest, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. LSSD
  2. Maximiliano Sabr
  3. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения моих прав, свобод или законных интересов.

14.09.2026 примерно в 12:56 я двигался по трассе, после чего меня остановил сотрудник государственной структуры Maximiliano Sabr.

Сотрудник потребовал предъявить документы. Я незамедлительно выполнил его требование, предоставил документы, а также снял маску. Сопротивления сотруднику я не оказывал, требований не нарушал и каких-либо угроз в адрес сотрудника не высказывал.

Несмотря на это, сотрудник практически сразу после проверки моих документов надел на меня наручники и фактически ограничил мою свободу. При этом на момент применения наручников мне не были разъяснены основания моего задержания.

После этого сотрудник произвёл мой обыск, в ходе которого, согласно его дальнейшим действиям, была обнаружена контрабанда. После проведения обыска сотрудник проверил мой автомобиль, в результате чего было установлено, что транспортное средство находится в угоне.

Только после проверки автомобиля сотрудник уведомил меня о том, что я задержан, хотя фактически я уже находился в наручниках и моя свобода была ограничена значительно раньше.

В дальнейшем сотрудник доставил меня в федеральную тюрьму.

Находясь в федеральной тюрьме, я потребовал вызвать мне адвоката. 14.09.2026 в 13:01 был осуществлён вызов адвоката, а в 13:02 сотрудник уведомил меня о принятии вызова адвоката.

Однако адвокат так и не прибыл.

Находясь в федеральной тюрьме, сотрудник Maximiliano Sabr снял с меня наручники, сказав: «Давайте я сниму с вас наручники, вы же адекватный».

После того как адвокат не прибыл, сотрудник по моей инициативе произвёл дальнейшее оформление моего заключения в федеральную тюрьму.

В моё личное дело сотрудником были внесены статьи 12.8 и 17.1.

Согласно статье 17.1 [Р/Ф], ответственность наступает за посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего, находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.

Я не совершал никаких действий, которые могли бы быть расценены как посягательство на жизнь сотрудника. При себе у меня оружия не было, угроз жизни или здоровью сотрудника я не высказывал, сопротивления не оказывал. Я остановился по первому требованию, предоставил документы и снял маску.

Также мне была вменена статья 12.8 [Р/Ф], предусматривающая ответственность за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия/боеприпасов.

При этом оружия или боеприпасов при мне не было. В связи с этим считаю необходимым установить, на каком основании мне была вменена указанная статья и какие конкретно доказательства подтверждают наличие состава данного правонарушения.

Таким образом, считаю, что действия сотрудника Maximiliano Sabr могли привести к нарушению моих прав, в том числе права на законное задержание, права на защиту и права на объективное рассмотрение обстоятельств дела.
  4. Суть нарушения заключается в возможном незаконном задержании и ограничении моей свободы сотрудником Maximiliano Sabr без предварительного разъяснения законных оснований, а также в необоснованном привлечении меня к ответственности по статьям 12.8 и 17.1, несмотря на отсутствие при мне оружия и каких-либо действий, направленных на посягательство на жизнь сотрудника. Кроме того, считаю, что в ходе разбирательства могло быть нарушено моё право на защиту, поскольку после принятия вызова адвоката процессуальные действия были продолжены без его прибытия.
  5. Дата и время описываемых событий: 12:56 14/09/2026
  6. Доказательства: В связи с отсутствием у меня на данный момент копий материалов, находящихся в распоряжении сотрудника и соответствующей государственной структуры, прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать у сотрудника Maximiliano Sabr и соответствующего государственного органа все имеющиеся материалы, подтверждающие обстоятельства моего задержания.
    В частности, прошу запросить записи с нагрудной камеры сотрудника, видеозаписи с камер служебного автомобиля и федеральной тюрьмы, рапорт сотрудника о моём задержании, материалы проведённого обыска, сведения и основания проверки транспортного средства, а также документы и записи, подтверждающие вызов адвоката 14.09.2026 в 13:01 и уведомление о принятии вызова в 13:02.

Также прошу истребовать моё личное дело и все материалы, на основании которых сотрудником Maximiliano Sabr мне были вменены статьи 12.8 и 17.1, включая доказательства, подтверждающие наличие состава указанных правонарушений.

Прошу приобщить указанные материалы к материалам проверки и дать им надлежащую правовую оценку.
    Мое личное дело
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Darwen Forest
  2. Адрес проживания: Отсутствует
  3. Номер телефона: 7163033
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): darwen100@ds.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [Гиперссылка]

Дата: 14.09.2026 г.
Подпись: Darwen Forest

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Darwen Forest с номером паспорта 579618 на основании обращения в Прокуратуру №1750
против
гражданина США Maximiliano Sabr
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1750
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Deys Deville, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1750, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1750 на рассмотрение по причине:
    6. Недостаточно доказательств для возбуждения дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 15
—09—2026 г.
Решение: Федерального Прокурора Deys Deville
Подпись: Dese
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху