Отказано Обращение в прокуратуру №1749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakoha_Darvin

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:
Darwen Forest, паспорт № 579618
К гражданину: Maximiliano Sabr, LSCSD

Я, гражданин Darwen Forest, паспорт № 579618, пользуясь своими правами, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры Maximiliano Sabr, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения моих прав, свобод или законных интересов.

14.09.2026 примерно в 12:56 я двигался по трассе, после чего меня остановил сотрудник государственной структуры Maximiliano Sabr.

Сотрудник потребовал предъявить документы. Я незамедлительно выполнил его требование, предоставил документы, а также снял маску. Сопротивления сотруднику я не оказывал, требований не нарушал и каких-либо угроз в адрес сотрудника не высказывал.

Несмотря на это, сотрудник практически сразу после проверки моих документов надел на меня наручники и фактически ограничил мою свободу. При этом на момент применения наручников мне не были разъяснены основания моего задержания.

После этого сотрудник произвёл мой обыск, в ходе которого, согласно его дальнейшим действиям, была обнаружена контрабанда. После проведения обыска сотрудник проверил мой автомобиль, в результате чего было установлено, что транспортное средство находится в угоне.

Только после проверки автомобиля сотрудник уведомил меня о том, что я задержан, хотя фактически я уже находился в наручниках и моя свобода была ограничена значительно раньше.

В дальнейшем сотрудник доставил меня в федеральную тюрьму.

Находясь в федеральной тюрьме, я потребовал вызвать мне адвоката. 14.09.2026 в 13:01 был осуществлён вызов адвоката, а в 13:02 сотрудник уведомил меня о принятии вызова адвоката.

Однако адвокат так и не прибыл.

Находясь в федеральной тюрьме, сотрудник Maximiliano Sabr снял с меня наручники, сказав: «Давайте я сниму с вас наручники, вы же адекватный».

После того как адвокат не прибыл, сотрудник по моей инициативе произвёл дальнейшее оформление моего заключения в федеральную тюрьму.

В моё личное дело сотрудником были внесены статьи 12.8 и 17.1.

Согласно статье 17.1 [Р/Ф], ответственность наступает за посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего, находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.

Я не совершал никаких действий, которые могли бы быть расценены как посягательство на жизнь сотрудника. При себе у меня оружия не было, угроз жизни или здоровью сотрудника я не высказывал, сопротивления не оказывал. Я остановился по первому требованию, предоставил документы и снял маску.

Также мне была вменена статья 12.8 [Р/Ф], предусматривающая ответственность за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия/боеприпасов.

При этом оружия или боеприпасов при мне не было. В связи с этим считаю необходимым установить, на каком основании мне была вменена указанная статья и какие конкретно доказательства подтверждают наличие состава данного правонарушения.

Таким образом, считаю, что действия сотрудника Maximiliano Sabr могли привести к нарушению моих прав, в том числе права на законное задержание, права на защиту и права на объективное рассмотрение обстоятельств дела.

2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Основанием для моей жалобы являются следующие обстоятельства:

— я остановился по первому требованию сотрудника;
— предоставил документы;
— снял маску;
— не оказывал сопротивления;
— не угрожал сотруднику;
— не совершал посягательства на его жизнь;
— оружия при мне не было;
— наручники были надеты до того, как мне сообщили о фактическом задержании;
— автомобиль был проверен уже после применения наручников;
— мной был запрошен адвокат;
— вызов адвоката был осуществлён в 13:01, а в 13:02 сотрудник подтвердил его принятие;
— адвокат в дальнейшем ко мне не прибыл;
— после этого я был помещён в федеральную тюрьму;
— в моё личное дело были внесены статьи 12.8 и 17.1, с которыми я не согласен.

На данный момент собственных доказательств у меня не имеется, в связи с чем прошу Прокуратуру штата самостоятельно истребовать необходимые материалы у сотрудника и соответствующей государственной структуры.

Прошу истребовать видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника, записи с камер служебного транспорта и федеральной тюрьмы, материалы задержания, материалы обыска, информацию о вызове адвоката, рапорт сотрудника, а также моё личное дело и иные материалы, имеющие отношение к произошедшему.

Дата и точное время происходящей ситуации:
14.09.2026, примерно с 12:56.

Вызов адвоката — 14.09.2026 в 13:01.
Уведомление о принятии вызова — 14.09.2026 в 13:02.

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1. Провести проверку законности действий сотрудника Maximiliano Sabr.
  2. Установить наличие законных оснований для моего задержания на момент применения ко мне наручников.
  3. Проверить законность проведения моего обыска.
  4. Проверить законность и обоснованность привлечения меня к ответственности по статьям 12.8 и 17.1.
  5. Установить, какие конкретно доказательства подтверждают совершение мной правонарушений, предусмотренных указанными статьями.
  6. Проверить соблюдение моих прав на защиту и законность продолжения производства после вызова адвоката.
  7. Истребовать и изучить видеозаписи, рапорты, материалы задержания, обыска и моё личное дело.
  8. В случае установления нарушений привлечь сотрудника Maximiliano Sabr к предусмотренной законом ответственности.
  9. Рассмотреть вопрос об отмене/пересмотре необоснованного привлечения меня к ответственности по статьям 12.8 и 17.1.
  10. Восстановить мои нарушенные права и рассмотреть вопрос о предоставлении мне компенсации за незаконное ограничение свободы и причинённый мне нематериальный вред.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [отсутствуют, прошу истребовать у сотрудника и государственной структуры] ксерокопия личного дела
  3. Список свидетелей: не имеется
  4. Список экспертов: не имеется
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: darwen100@ds.com
Дата подачи жалобы: 14/09/2026
Подпись: Darwen Forest

document-24F4EE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху