Отказано Обращение в прокуратуру №1746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_WengolbiS

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Hunter Neutral с номером паспорта 426241
против
Гражданина США Dmitro Voevoda
ОБРАЩЕНИЕ №1746
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Hunter Neutral, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Dmitro Voevoda
  3. Полное описание ситуации:
  4. Я, сотрудник SASPA Hunter Neutral, исполняя свои должностные обязанности на основании закона о SASPA, подошёл к сотруднику FIB Dmitro Voevoda и потребовал назвать причину нахождения на территории SASPA. Человек же, не разъяснив причину, задержал меня, не объяснив оснований задержания. После этого он обозвал меня «лохом», чем задел мою честь и достоинство (я был при исполнении). Затем Dmitro Voevoda, не вызвав никого в рацию департамента — ни начальство, ни прокурора, — пришёл какой-то прокурор, который не предоставил мне удостоверение. Dmitro Voevoda пошёл показывать видеофиксацию. После этого прокурор на словах признал задержание правомерным и законным по статье 17.6 Уак СА, но по необоснованной причине, так как на видеофиксации человек не предъявлял мне никаких требований. Прошу прокуратуру разобраться.

5. Формулировка сути нарушения: 15.6 15.7 17.3 17.5 17.8 Уак са
  6. Дата и время описываемых событий: 23.08 21:39
  7. Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/11EQNEGDo_V1yrFbcKPzxYCTVfs_yUxPb?usp=drive_link
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Hunter Neutral
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона:9664028
  4. Адрес электронной почты: baga0615@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://drive.google.com/drive/folders/11EQNEGDo_V1yrFbcKPzxYCTVfs_yUxPb?usp=drive_link

Дата: 24.08.2026 г.
Подпись: Hunter Neutral

Об отказе в принятии обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху