- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Dmitriy Kolyadenko с номером паспорта 569046
против
Гражданин США God Tears и Неопознанное лицо
От: Гражданина США Dmitriy Kolyadenko с номером паспорта 569046
против
Гражданин США God Tears и Неопознанное лицо
ОБРАЩЕНИЕ №1740
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Kolyadenko, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Kolyadenko, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак
): God Tears, Неопознанное лицо. - Полное описание ситуации: Я дал требование гражданину God Tears(Длаее - Год) чтобы он предоставил мне опознавательный знак, после чего проводил дальнейшие проц действия, возле Федеральной Тюрьмы обыскал его и нашел револьверы со сбитыми номерами, квалифицировал статью 12.8 УАК. После чего запросил адвоката, прокурора и начальство пд от начальника отдела в фт в рацию FIB. Пока ждал ответа меня уволил гражданин неопознанный по причине ПСЖ, это я узнал позже от знакомого, то есть по собственному желанию, хотя я не оставлял рапортов и не хотел увольняться.
- Формулировка сути нарушения: God Tears - 17.6, 12.8 УАК. НЕопознанное лицо - 15.1, 17.5 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 09.08.2026 19:50-20:00.
- Доказательства: запись
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Dmitriy Kolyadenko
- Адрес проживания: Б.ОМ.Ж
- Номер телефона: 6957292
- Адрес электронной почты: kanones.@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 11.08.2026 г.
Подпись: DK