Отказано Обращение в прокуратуру №1736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prokuratura05

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Rik Robertson с номером паспорта 560032
против
Гражданина США с бейджиком Phantom Blade​

ОБРАЩЕНИЕ №1736
Я, Действующий сотрудник окружной прокуратуры Rik Robertson, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Phantom Blade
  3. Полное описании ситуации: Я являюсь действующим сотрудником прокуратуры. Совместно с представителем ФИБ мы проводили процессуальные действия в зоне оформления в САСпе на территории тюрьмы, где был задержан государственный адвокат. Я вызвал в департамент прокурора, адвоката и ПКА/ЗПКА, на что прокуратура и ЗПКА оперативно отреагировали.

В процессе нашей работы в комнату ворвался сотрудник GOV, надел ручные наручники на сотрудника ФИБ и вмешался в ситуацию с задержанным адвокатом, после чего поспешно покинул помещение вместе с задержанным адвокатом. Я попытался остановить сотрудника GOV и напомнил ему о его нарушения закона. У меня есть основания подозревать, что он действовал незаконно, находясь на территории тюрьмы, что может быть расценено как нарушение статьи 12.7.2 и статьи 17.8 УАК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник Givernment нарушил статьи 15.6, 15.1, 17.8 уголовно административного кодекса
  5. Дата и время описываемых событий: 08.08.2026 21:27
  6. Доказательства: фикса

7. Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Rik Robertson
    2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж
    3. Номер телефона: 9542742
    4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): md1110945@sa.com
    5. Ксерокопия паспорта: паспорт
    6. Дата: 09.08.2026 г.
      Подпись: R.Robertson

Об отказе в.png

Назад