- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Rik Robertson с номером паспорта 560032
против
Гражданина США с бейджиком Phantom Blade
От: Гражданина США Rik Robertson с номером паспорта 560032
против
Гражданина США с бейджиком Phantom Blade
ОБРАЩЕНИЕ №1736
Я, Действующий сотрудник окружной прокуратуры Rik Robertson, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Phantom Blade
- Полное описании ситуации: Я являюсь действующим сотрудником прокуратуры. Совместно с представителем ФИБ мы проводили процессуальные действия в зоне оформления в САСпе на территории тюрьмы, где был задержан государственный адвокат. Я вызвал в департамент прокурора, адвоката и ПКА/ЗПКА, на что прокуратура и ЗПКА оперативно отреагировали.
В процессе нашей работы в комнату ворвался сотрудник GOV, надел ручные наручники на сотрудника ФИБ и вмешался в ситуацию с задержанным адвокатом, после чего поспешно покинул помещение вместе с задержанным адвокатом. Я попытался остановить сотрудника GOV и напомнил ему о его нарушения закона. У меня есть основания подозревать, что он действовал незаконно, находясь на территории тюрьмы, что может быть расценено как нарушение статьи 12.7.2 и статьи 17.8 УАК СА. - Формулировка сути нарушения: Сотрудник Givernment нарушил статьи 15.6, 15.1, 17.8 уголовно административного кодекса
- Дата и время описываемых событий: 08.08.2026 21:27
- Доказательства: фикса
- Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Rik Robertson
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 9542742
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): md1110945@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Дата: 09.08.2026 г.
Подпись: R.Robertson