- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Toni Clark с номером паспорта 411943
против
Гражданина США Nekit Pan
От: Гражданина США Toni Clark с номером паспорта 411943
против
Гражданина США Nekit Pan
ОБРАЩЕНИЕ №1734
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Toni Clark, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Toni Clark, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак):LSPD I CPD I №25409 Nekit Pan
- Полное описание ситуации: Сидели разговаривали с гражданами , подошел данный сотрудник и потребовал документы зачем то , я уточнил для чего ему мои документы - ответ был таков что это просто какое то законное требование и судя по ответу от сотрудника ни на чем не основанное. После того как мне сказали что нахождение в маске запрещено я как обычный гражданин штата решил узнать каким законом это запрещено, на что сотрудник не понятно почему отвечает мне цитирую "какая вам разница". Я как законопослушный граждан считаю что такое поведение от сотрудников LSPD да и вприцнипе от всех сотрудников гос.структур не приемлимо. Я просто хотел понять какое вообще было основание требования моих документов , и чтобы мне разъяснили все по закону.Так же вождение данного сотрудника натолкает на мысль что сотрудник находится на службе в нетрезвом состоянии либо под какими то вещества, возможно даже не имеет лицензии на вождение транспорта.По пути в КПЗ LSPD сотрудник так же не однократно нарушает этический кодекс , общается матом , на ты , что считаю так же неприемлимым в сторону простых граждан.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА , 15.6 УАК СА , 15.7 УАК СА ,
- Дата и время описываемых событий: 5.08.2026гг 22:59
- Доказательства:Док-ва
- Имя, фамилия: Toni Clark
- Адрес проживания: Del Perro Heights #31
- Номер телефона: 1126409
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): an.nat@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 05.08.2026 г.
Подпись: Toni Clark