Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarikChemodan

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Revenge с номером паспорта 531310
против
Гражданина США Dmitriy Voevodov
ОБРАЩЕНИЕ №1733

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Revenge, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB

2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Dmitriy Voevodov

3. Полное описание ситуации: 05.08.2026 в 15:14 я был уволен с государственной фракции Federal Investigation Bureau гражданином Dmitriy Voevodov. Я бегал по почте, выискивал преступность, также следил что бы сотрудники FIB не нарушали Нормативно Правовые Акты, так как у меня есть полномочия Inspection Division [ID].
Я подбежал к данному гражданину то есть Dmitriy Voevodov, и произнес слова ХО-ХО-ХО.

Непосредственно после указанных моих слов Dmitriy Voevodov принял решение о прекращении со мной трудовых отношений по Главе VII, статье 3, пункту 3 Трудового кодекса.

Полагаю, что решение об увольнении могло быть принято вследствие личной неприязни, возникшей в результате вышеописанных слов, а также с использованием служебного положения вопреки целям и задачам трудового законодательства. Фактически прекращение трудовых отношений последовало сразу, инициатором которого стал зам. начальник ID Dmitriy Voevodov.
Указанные обстоятельства могут свидетельствовать о принятии решения на основании личных мотивов, а не объективной оценки фактических обстоятельств, что ставит под сомнение законность принятого решения, беспристрастность должностного лица, а также его компетентность при реализации предоставленных ему служебных полномочий.

Прошу провести проверку законности увольнения, установить наличие либо отсутствие оснований для применения Главы VII, статьи 3, пункта 3 Трудового кодекса, а также дать правовую оценку действиям Dmitriy Voevodov и мотивам принятого им решения о расторжении трудового договора.

4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 15.7 17.5 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андрес

5. Дата и время описываемых событий: 05.08.26 15:14

6. Доказательства:

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jonathan Revenge
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 9402442
  4. Адрес электронной почты: klaus1000_7@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
    1785934114985.png

6. Дата: 05.08.2026 г.
    Подпись: J.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху