- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Philip Flowers с номером паспорта 539751
против
Гражданина США с бейджиком [FIB | ATF | №19000 | SP]
От: Гражданина США Philip Flowers с номером паспорта 539751
против
Гражданина США с бейджиком [FIB | ATF | №19000 | SP]
ОБРАЩЕНИЕ №1732
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Philip Flowers, ко мне обратился гражданин Anrian Davis с жалобой на сотрудника FIB, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): [FIB | ATF | №19000 | SP]
- Полное описание ситуации: По рассказу обратившегося ко мне гражданина (далее как потерпевший), сотрудник задержал потерпевшего, когда потерпевший был при исполнении, в ходе процессуальных действий потерпевшего уволили, и он никак физически не мог сдать оружие, а сотрудник FIB после увольнения потерпевшего квалифицировал статью 12.8, хотя хранение было вполне законным до процессуальных действий. Тем самым сотрудник FIB превысил свои полномочия, задержав потерпевшего при исполнении, а также халатно отнесся к работе, квалифицировав статью 12.8 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 Уголовно административного кодекса
- Дата и время описываемых событий: 02:00 - 03:00 05.08.26
- Доказательства: К сожалению потерпевший не имел при себе фиксирующее устройство, и в качестве доказательств может быть только дата увольнения уже бывшего сотрудника FIB Anrian Davis, а также фиксация сотрудника FIB, которую он обязан хранить минимум 72 часа.
- Имя, фамилия: Philip Flowers
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 1486258
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): hokageee@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( паспорт ))
Подпись: P. Flowers