Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerden Rothman

Участник
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Polikarp Federalevskiy с номером паспорта 157085
против
Гражданина США с бейджиком [FIB | Anti Terror Force | №22071 | SP].

ОБРАЩЕНИЕ №1730
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Polikarp Federalevskiy, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): [FIB | Anti Terror Force | №22071 | SP]
  3. Полное описание ситуации: Сотрудник Federal Investigation Bureau произвел арест меня по статьям 12.1 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан Андреас. Сотрудник проигнорировал мое процессуальное право на юридическую защиту от адвоката коллегии адвокатов, прервал мое право на телефонный звонок раньше, чем того предполагает закон, а также провел процессуальные действия с некоторыми нарушениями в части озвучивания мне причины моего задержания, идентификации себя и передачи моего дела сотрудникам федеральной тюрьмы. При этом, изначально меня задерживал не тот человек, который в итоге произвел арест. Процессуальные действия не были переданы должным образом. В связи с этим, я прошу прокуратуру провести разбирательство по описанной мною ситуации и дать произошедшему юридическую оценку.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА, 15.6 УАК СА, 15.7 УАК СА, 16.1 УАК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 20:59 - 21:01 30.07.2026
  6. Доказательства: Видеозапись, Выписка из DataBase (( получение ))
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Polikarp Federalevskiy
  2. Адрес проживания: Дель-Перро, Магеллан-авеню
  3. Номер телефона: 9882186
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): wwwinterly@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 01.03.2026 г.
Подпись: P.Federalevskiy

О принятии обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху