Обращение в Прокуратуру №0441.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CJIuHKa

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0441.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Denis Mironyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD l 475737 и LSSD l 489230

Подробное описание правонарушения:
22 Сентября 2026г. ориентировочно между 13:00 и 14:00 по времени штата Лос-Сантос Я, Denis Mironyan, ехал по трассе в Сенди-Шорс, впереди меня ехала белая машина без опознавательных знаков, нарушая правила вождения а именно прижавшись левым бортом к отбойнику чертя дверью, после чего я ее обогнал и на заезде на поворот в Сенди-Шорс эта машина врезается в мою, ничего при этом не сообщив (Мегафон, Просто чат) я не придав этому значение поехал дальше в СШ, после чего уже на заезде рядом с магазином 24/7 №15 я врезаюсь потому что мне пробивают колесо, далее я останавливаюсь, не понимая что происходит из белой машины по мне начинают стрелять, после чего я теряю сознание, после оказания медицинской помощи на меня надевают наручники представляются и выдвигают обвинение в неповиновении сотрудникам LSSD, напомню машина без опознавательных знаков и (Без отыгровок мегафона и чата) меня везут в федеральную тюрьму, выдвигая обвинения 17.6 (считаю не законным) 17.8 (считаю не обоснованным) 12.8 (Лицензия на оружие была просрочена с 2023г(давно не заходил в штат)) (ехал делать мед справку для нее не доехал)
Так же со стороны сотрудников были нарушения процессуального кодекса, а именно нормы общения с гражданами
1) Прошу вас запросить фиксацию с нательных боди камер данных сотрудников, в случае выявления нарушений ПК и УАК штата сотрудниками LSSD хотелось бы привлечь их к ответственности, а так же получить моральную компенсацию либо от LSSD, либо от данных сотрудников LSSD

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):2421029 , itswasteded
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудников LSSD
  3. Копию паспорта:
    1790091704514.png
  4. Данные ответчика по обращению: Mori Trittico LSSD l 475737, сотрудник LSSD l 489230
Дата и время подачи заявления: 18:39 22.09.2026
Подпись: D.Mironyan

• В принятии к производству Обращения в Министерство Юстиции №0441 - отказать;
  • Разъяснить заявителю, что отказ произведен на основании п. 2, 3, 4, 8 ст. 10.3 Закона о "Прокуратуре Штата";

22.09.2026 20:10
    Помощник Министра Юстиции Akio Order

• В принятии к производству Обращения в Министерство Юстиции №0441 - отказать;
  • Разъяснить заявителю, что отказ произведен на основании п. 2, 3, 4, 8 ст. 10.3 Закона о "Прокуратуре Штата";

22.09.2026 20:10
    Помощник Министра Юстиции Akio Order
8 пункт нарушер тоже? Где конкретно подскажите, я не редактировал обращение, порядковый номер взял исходя из большинства обращений при этом человеку подо мной что нарушил порядковый номер обращения, обращение приняли, как так то

8 пункт нарушер тоже? Где конкретно подскажите, я не редактировал обращение, порядковый номер взял исходя из большинства обращений при этом человеку подо мной что нарушил порядковый номер обращения, обращение приняли, как так то
1790152121252.png
Что то тут явно не так, да?

что-то ты видно не туда посмотрел, человек под тобой, который нарушил порядковый номер - получил отказ

я переделал, у меня было 0441 и 0418 в обоих случаях отказ, не понимаю какой номер тогда вам надо порядковый что бы не было отказа!
что-то ты видно не туда посмотрел, человек под тобой, который нарушил порядковый номер - получил отказ

1790165360644.png

во всех случаях неправильно указан номер обращения!!! Подскажите точнее какой номер надо указать что бы в следующий раз не было ошибок!

Посмотреть вложение 3276498
во всех случаях неправильно указан номер обращения!!! Подскажите точнее какой номер надо указать что бы в следующий раз не было ошибок!
У тебя номер некорректно был вписан. Указывается номер и затем от кого. За это ты получил отказ. Сейчас ты отправляешь с тем же 441 номером, но уже с именем и фамилией - ты снова получишь отказ, т.к номер ранее уже был использован в некорректной форме.

Назад
Сверху