- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Polikarp Federalevskiy с номером паспорта 157085
против
Гражданки США Akira Sretenskiy
От: Гражданина США Polikarp Federalevskiy с номером паспорта 157085
против
Гражданки США Akira Sretenskiy
ОБРАЩЕНИЕ №1726
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Polikarp Federalevskiy, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Polikarp Federalevskiy, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Начальник SASPA Akira Sretenskiy
- Полное описание ситуации: Согласно главе II Статье 4 Пункту 2 Подпункту 9 работодатель обязан публиковать на официальном портале штата в разделе бумажной документации своей структуры указ о кадровых перестановках, связанный с кадровыми перестановками работника, назначаемого на должность старшего состава структуры, начиная от заместителя начальника отдела, подразделения, ведомства или министерства. Государственная структура San Andreas State Prison Authority во главе с начальником SASPA Akira Sretenskiy не выполняет настоящую обязанность по публикации документооборота в публичный доступ. Государственная структура San Andreas State Prison Authority работает на основании следующих ключевых принципов, цитированных мной из закона о структуре: соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина; открытость и публичность. Так, граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников федеральной тюрьмы, а сама структура является открытой для общества в той мере, пока это не противоречит действующему законодательству. Несоблюдение указанного мною подпункта главы трудового кодекса штата прямо противоречит настоящим принципам. Управление структурой, согласно тому же закону о San Andreas State Prison Authority, осуществляется начальником SASPA. Akira Sretenskiy, как глава структуры, обязан контролировать и блюсти соблюдение различных нормативно-правовых актов, имеющих юридическую силу, своими подчиненными. В частности, я считаю, одним из основополагающих нормативно-правовых актов для работы любой государственной и официально зарегистрированной организации является трудовой кодекс нашего штата. В связи с чем, я считаю, что все сотрудники старшего состава государственной структуры San Andreas State Prison Authority, находящиеся на своих должностных постах в настоящий момент, но не фигурирующие в документообороте о кадровом назначении на официальном портале штата в подразделении документоооборота структуры не имеют право выполнять свои служебные обязанности, поскольку не назначены на занимаемую ими должность официально. Находясь на своем посту уже около недели, начальник SASPA не удосужился опубликовать ни одного подобного указа, тем самым злостно игнорируя вступивший в законную силу закон. Помимо этого, отсутствие опубликованных указов прямо нарушает интересы граждан штата Сан Андреас, которые видят в государственных структурах штата опору и пример в соблюдении действующего законодательства. В частности, граждане штата вправе знать и интересоваться теми гражданами, которые руководят и управляют ключевым пенитенциарным учреждением на благо самих граждан. Таким образом, начальник SASPA Akira Sretenskiy своими действиями парализует работу всего ведомства, финансируемого из государственной казны штата налогами граждан США. Также прошу прокуратуру провести проверку на нарушение норм действующего трудового законодательства в сфере документоборота весь старший состав структуры, запросив кадровую выписку за указанный мною период.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА, 15.6 УАК СА, 15.7 УАК СА, 16.11 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 13.07.2026 - 21:33 20.07.2026
- Доказательства: Официальный портал штата, раздел документооборота государственной структуры San Andreas State Prison Authority по ссылке https://forum.gta5rp.com/threads/za...son-authority-redakcija-ot-29-04-2026.877241/
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Polikarp Federalevskiy
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магеллан-авеню
- Номер телефона: 9882186
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): wwwinterly@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 20.07.2026 г.
Подпись: P. Federalevskiy