- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Polikarp Federalevskiy с номером паспорта 157085
против
Гражданки США Yumi Whitson
От: Гражданина США Polikarp Federalevskiy с номером паспорта 157085
против
Гражданки США Yumi Whitson
ОБРАЩЕНИЕ №1725
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Polikarp Federalevskiy, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Polikarp Federalevskiy, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Директор FIB Yumi Whitson
- Полное описание ситуации: Согласно главе II Статье 4 Пункту 2 Подпункту 9 работодатель обязан публиковать на официальном портале штата в разделе бумажной документации своей структуры указ о кадровых перестановках, связанный с кадровыми перестановками работника, назначаемого на должность старшего состава структуры, начиная от заместителя начальника отдела, подразделения, ведомства или министерства. Государственная структура Federal Investigation Bureau во главе с директором FIB Yumi Whitson не выполняет настоящую обязанность по публикации документооборота в публичный доступ. Государственная структура Federal Investigation Bureau работает на основании следующих ключевых принципов, цитированных мной из закона о структуре: законность; единство структуры FIB, а также централизации управления его структурными подразделениями. Несоблюдение указанного мною подпункта главы трудового кодекса штата прямо противоречит настоящим принципам. Управление структурой, согласно тому же закону о Federal Investigation Bureau, осуществляется директором FIB. Yumi Whitson, как глава структуры, обязана контролировать и блюсти соблюдение различных нормативно-правовых актов, имеющих юридическую силу, своими подчиненными. В частности, я считаю, одним из основополагающих нормативно-правовых актов для работы любой государственной и официально зарегистрированной организации является трудовой кодекс нашего штата. В связи с чем, я считаю, что все сотрудники старшего состава государственной структуры Federal Investigation Bureau, находящиеся на своих должностных постах в настоящий момент, но не фигурирующие в документообороте о кадровом назначении на официальном портале штата в подразделении документоооборота структуры не имеют право выполнять свои служебные обязанности, поскольку не назначены на занимаемую ими должность официально. Находясь на своем посту уже более недели, директор FIB не удосужилась опубликовать ни одного подобного указа, тем самым злостно игнорируя вступивший в законную силу закон. Помимо этого, отсутствие опубликованных указов прямо нарушает интересы граждан штата Сан Андреас, которые видят в государственных структурах штата опору и пример в соблюдении действующего законодательства. В частности, граждане штата вправе знать и интересоваться теми гражданами, которые руководят и управляют ключевой силовой государственной структурой на благо самих граждан. Таким образом, директор FIB Yumi Whitson своими действиями парализует работу всего ведомства, финансируемого из государственной казны штата налогами граждан США. Также прошу прокуратуру провести проверку на нарушение норм действующего трудового законодательства в сфере документоборота весь старший состав структуры, запросив кадровую выписку за указанный мною период.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА, 15.6 УАК СА, 15.7 УАК СА, 16.11 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 13.07.2026 - 21:01 20.07.2026
- Доказательства: Официальный портал штата, раздел документооборота государственной структуры Federal Investigation Bureau по ссылке https://forum.gta5rp.com/threads/do...stigation-bureau.1755703/page-6#post-10027861
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Polikarp Federalevskiy
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магеллан-авеню
- Номер телефона: 9882186
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): wwwinterly@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 20.07.2026 г.
Подпись: P. Federalevskiy