- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Makos Wexsidov
Место работы:USMS
Должность:-
Идентификационный знак: -
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Alfred Hidden
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
02.07.2026 примерно в 23:45 Я, исполняя обязанности Государственного адвоката исполнял свои обязанности и оказывал р.помощь задержанному лицу. В ходе разбирательств, проверяемое лицо №1 проявлял неуважение к гражданам вокруг и отказался от проведение следственного эксперимента, при этом удерживая задержанное лицо в наручниках, чем физически и фактически воспрепятствовал моей адвокатской деятельности.
В ходе разбирательств вмешался прокурор Alfred Hidden (проверяемое лицо №2), который вынес неправомерную правовую оценку, касательно данного задержание, которое было инициировано проверяемым лицом №1 в сторону моего доверителя, по причинам догадок и подозрение его нахождения в розыске по ст.17.1. На момент своих действий проверяемое лицо №1, задержало неизвестное ему лицо основываясь на одних, лишь догадках схожести физиологических признаках. Подтверждение о нахождении в розыске, проверяемое лицо №1 получило уже в ходе задержания и неправомерного нападения на него с использование спец.средств, а именно электрошокового устройства (Тайзера).
Тен коды:
00:00 - начало
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Action-камеры №1 и запись с Action-камеры №2 и запись с Action-камеры №3
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 04.07.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Makos Wexsidov
Место работы:USMS
Должность:-
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Alfred Hidden
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
02.07.2026 примерно в 23:45 Я, исполняя обязанности Государственного адвоката исполнял свои обязанности и оказывал р.помощь задержанному лицу. В ходе разбирательств, проверяемое лицо №1 проявлял неуважение к гражданам вокруг и отказался от проведение следственного эксперимента, при этом удерживая задержанное лицо в наручниках, чем физически и фактически воспрепятствовал моей адвокатской деятельности.
В ходе разбирательств вмешался прокурор Alfred Hidden (проверяемое лицо №2), который вынес неправомерную правовую оценку, касательно данного задержание, которое было инициировано проверяемым лицом №1 в сторону моего доверителя, по причинам догадок и подозрение его нахождения в розыске по ст.17.1. На момент своих действий проверяемое лицо №1, задержало неизвестное ему лицо основываясь на одних, лишь догадках схожести физиологических признаках. Подтверждение о нахождении в розыске, проверяемое лицо №1 получило уже в ходе задержания и неправомерного нападения на него с использование спец.средств, а именно электрошокового устройства (Тайзера).
Тен коды:
00:00 - начало
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Action-камеры №1 и запись с Action-камеры №2 и запись с Action-камеры №3
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 04.07.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr