Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №87 ГР-А Felicia Diertrich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Helen Nord

Новичок
Пользователь
1. Сведения о заявителе: Felicia Diertrich , 1269521
2. Сведения о нарушителе: GOV - USSS - SAD | №2021 | № 813
3. Подробное описание ситуации:

Я, законопослушная гражданка штата Felicia Diertrich, находилась на территории Говермента, в холле, и попросила позвать старший состав Адвокатуры. На мою просьбу не отреагировали и фактически проигнорировали её. После этого я увидела нарушение со стороны гражданки с номером нашивки 2021 и предупредила её об этом. В ответ на это на меня молча надели наручники и вывели с территории. После моих неоднократных просьб предоставить номер нашивки сотрудница пыталась скрыться, однако в итоге мне удалось получить информацию.
После этого я обратилась к другому сотруднику, который помог мне разобраться в ситуации. Однако в разговор вмешалось третье лицо, которое, как я поняла, являлось начальством данного сотрудника. Человеку с бейджем №813 было дано требование выгнать меня с территории Мэрии без каких-либо объяснений и оснований, хотя я в это время ожидала старший состав Адвокатуры и разговаривала с сотрудником по поводу его наличия в штате.

Я не намерена мириться с подобным отношением и считаю необходимым провести разбирательство и дать соответствующую правовую оценку действиям каждого лица, принимавшего участие в произошедшем.

На основании вышеизложенного требую:

1.Провести полную, объективную и беспристрастную проверку всех обстоятельств произошедшего.
2.Проверить законность действий сотрудников.
3.Признать ограничение моих прав незаконным в случае подтверждения отсутствия предусмотренных законом оснований и возместить нанесённый мне моральный ущерб.
4.Наказать сотрудников согласна законодательству штата.
5.Запросить у сотрудников выемку с боди камеры и выявить неизвестное мне лицо что отдало требование сотруднику с нашивкой № 813.

Отдельно обращаю внимание прокуратуры на то, что подобное поведение должностных лиц создает опасную практику, при которой гражданские лица могут быть ущемлены в их конституционных правах, а после этого подвергнуть физическому воздействию и ограничить его свободу.

Я прошу не о снисхождении и не о каких-либо привилегиях, а о законности, объективном расследовании и восстановлении нарушенных прав.
В случае подтверждения изложенных обстоятельств прошу принять к виновным лицам все предусмотренные действующим законодательством меры ответственности, независимо от их должности или занимаемого положения.

4. Дата и время события: 10.09.2026 | 17:40 - 17:50
5. Имеющиеся доказательства: Потребовать у сотрудников полную фиксацию *клик*
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kirirkk *клик*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.Nord

1789149597388.png

Назад
Сверху