ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №81 ГР-А MADARA AKU

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Rehnedov

Новичок
Пользователь
От Madara Aku
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Madara Aku, являюсь гражданином штата подаю ходатайство о нарушении законодательства со стороны сотрудника LSPD в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я приехал на пикет на территории Капитолия, достал самокат и начал ездить по газону. Также, на этой территории находилось еще несколько самокатчиков и скейтбордист. К каждому из нас подбежал странно выглядящий человек в форме LSPD, показал бейдж и начал от каждого требовать остановиться. Никто не стал выполнять это требование, однако задержан был только я. Сотрудник был без транспорта, поэтому запросил транспорт цитата "в рацию". Приехал человек на личном авто и совместно с сотрудником доставил в КПЗ LSPD. Сотрудник заявил, что запросил адвоката и адвокат вызов принял. Мы ждали 10 минут, но адвокат не приехал. Чуть позже в разговоре с адвокатом, выпускающим под залог человека в соседней камере я узнал, что вызовов не поступало. Также, у сотрудника имеется расхождение информации на бейдже и в удостоверении, а именно в бейдже написано, что он рядовой сотрудник CPD, а в удостоверении указана должность "Заместитель начальника отдела CPD". Просьба ОГП запросить фиксацию задержания от 9.09.2026 22:10 у сотрудника с бейджиком [LSPD | #2136| CPD | Abra S.] проводившего задержание, по необходимости и наличии достаточных оснований привлечь к ответственности согласно законодательству штата San Andreas

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*клик*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
*тык* *клац*
3. Контакты: почта reshned@sa.com.

Подпись:
Madara Aku

1789035960364.png

Назад
Сверху