ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7076 ОТ ГР-А Anatoly Dusni

• Автор темы Автор темы Mark2009
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark2009

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anatoly Dusni , доверитель Perk Chiraqez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Slavik Dizel
3. Подробное описание ситуации:
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Anatoly Dusni, действуя в интересах моего доверителя Perk Chiraqez, настоящим подаю жалобу на сотрудника Slavik Dizel в связи с нарушением норм законодательства штата Сан-Андреас.

Сотрудником Slavik Dizel в отношении моего доверителя Perk Chiraqez были проведены процессуальные действия, в результате которых он был привлечён к уголовной ответственности и помещён под стражу по статьям ч.2 12.8 17.1.

Однако при оформлении обвинения сотрудником не была указана конкретная часть статьи, по которой мой доверитель привлекается к ответственности.

Указание только номера статьи без указания соответствующей части не позволяет определить точный состав предъявленного обвинения, а также нарушает право доверителя на понимание существа предъявленного обвинения и подготовку полноценной линии защиты.

Считаю, что сотрудник Slavik Dizel ненадлежащим образом исполнил свои процессуальные обязанности, поскольку при предъявлении обвинения должна быть указана точная квалификация деяния с указанием всех необходимых элементов состава преступления.

Данные действия нарушают права моего доверителя на защиту и препятствуют осуществлению мной адвокатской деятельности, что является нарушением положений Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» штата Сан-Андреас, в том числе статьи 15.6 ч.1.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника Slavik Dizel.
  2. Дать правовую оценку факту отсутствия указания частей статей ч.2 12.8 17.1 при предъявлении обвинения.
  3. Проверить законность привлечения Perk Chiraqez к ответственности по указанным статьям.
  4. Принять соответствующие меры в случае установления нарушения законодательства.
  5. Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы.
4. Дата и время события: 17:25 07.08.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): ЮР дата-бейз
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: popamoder7@sa.gov Passport
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.D - Anatoly Dusni

Принятие обращения.png

Назад
Сверху