- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5901
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Dissentriev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Dissentriev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | Head ATF | TA22505
- Подробное описание ситуации: Находился на территории особняка, слышу выстрелы, выхожу с территории, меня ранят сотрудники FIB, после чего я узнаю, что это была облава, на неизвестную фракцию, после чего, сотрудник FIB с нашивкой FIB | Head ATF | TA22505, задерживает меня, не понятно на каком основании, так же по пути к Федеральной Тюрьме, не произносит и слова, после приезда в Тюрьму, спрашивает меня, нужен ли мне Адвокат, хотя согласно ч.1 ст. 17 ПК СА, а именно пункту Г, сотрудник не разъяснил основания задержания и не огласил правило Миранды в соответствии с частями 4 и 5 настоящей статьи, а также статьей 22 настоящего Кодекса. Считаю это, полной не компетенцией, то есть и Халатностью, согласно ч.11 ст. 17 ПК СА, где поясняется, что не соблюдение Пункта Г, настоящей статьи, является грубейшим нарушением ч.1 ст. 74 УК СА. Так же прошу убрать мою Судимость, т.к считаю ее нелегитимной.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: примерно в 18:00 21.09.2026 г.
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию моего нарушение ЗБ от сотрудник FIB с нашивкой FIB | Head ATF | TA22505, на основании ч.1 ст. 33 ПК СА.
- Имя, фамилия: Kuroko Dissentriev
- Номер паспорта: 279966
- Адрес проживания: Elgin House 2 #14
- Номер телефона: 6819966
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riys.uwusm@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*
Дата: 21.09.2026 г.
Подпись: K.D.