Обращение в Офис Генерального Прокурора №5881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yara_Wang

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5881
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yara Kalashnikov, являясь законным представителем гражданина Bernie Macezov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Extazy Dissentry
  3. Подробное описание ситуации: Я, Yara Kalashnikov, являясь адвокатом и действуя в интересах доверителя Bernie Macezov , обращаюсь в связи с исполнением адвокатского запроса, направленного сотруднику LSPD Extazy Dissentry

30.08.2026 сотрудник Extazy Dissentry проводил процессуальные действия в отношении моего доверителя, после чего произвел его арест. Доверитель счел указанные действия незаконными и обратился ко мне за юридической помощью. После заключения договора об оказании юридической помощи мной был направлен адвокатский запрос № BAR-2521 с требованием предоставить материалы, относящиеся к проведенным процессуальным действиям, включая видеофиксацию.

По истечении установленного срока в ответ на запрос было предоставлено только личное дело сотрудника. Запрошенная видеофиксация процессуальных действий предоставлена не была. В результате я не получил запрошенные материалы в полном объеме, что препятствует проверке обстоятельств процессуальных действий и ареста доверителя.

Считаю неполное исполнение адвокатского запроса необоснованным. Прошу Офис Генерального прокурора проверить обстоятельства исполнения запроса № BAR-2521, дать оценку действиям либо бездействию должностных лиц LSPD и принять меры по результатам проверки.
  4. Формулировка сути нарушения: 84 УК. Ненадлежащее исполнение адвокатского запроса № BAR-2521 вследствие непредоставления запрошенной видеофиксации процессуальных действий в отношении доверителя.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.09.2026 15:06
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг LS-1380, Адвокатский запрос BAR-2521, Личное дело, Запись об аресте, Ответ на адвокатский запрос, Уведомление об адвокатском запросе
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Yara Kalashnikov
  2. Номер паспорта: 520551
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 801-36-25
  5. Адрес электронной почты: yara_kalashnikov@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Bernie Macezov
  2. Номер паспорта: 462091
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 520-57-03