Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №527 ОТ ГР-А Nick Carter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Carter.

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nick Carter
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mars Royce ВриО заместителя директора USSS и его коллега который отказался показывать удостоверение
IMG_20260219_184858_494.jpg

3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата San-Andres Nick Carter с номером паспорта 17033, спокойно играл в баскетбол около почты, после чего выхожу с площадки, как менять тайзером стреляют, я падаю с 2 метров на бетон, и вместо извинений и медицинской помощи на меня надевают наручники, и начинается извините, какая-то клоунада, мне пытается выписать штраф сотрудник USSS, после того как я сказал, что он не уполномочен и я не буду оплачивать такой штраф, пусть выпишет сотрудник LSPD, LSPD или иные уполномоченные лица, меня садят в машину сами отбегают на почту, после такого как они вернулись мы едем в Los Santos Policy Department, там меня водят просто так по территории закрытой, я говорю: "Хватит меня просто так держать в наручниках требую адвоката", сотрудник отвечает: "Не обязан, я штраф выписываю" после чего инициатор отвлекает сотрудника FIB от его проц действий, потом меня берёт в залом его коллега и зачем-то зачитывает мне Миранду хотя ему проц действитвия не передавали, потом я так и не получив адвоката, требую звонок, сотрудник после этого позволяет себя меня оскорблять, неоднократно мешая мне поговорить по телефону, в итоге меня садит сотрудник FIB, а также у инициатора задержания черт знает что
4. Дата и время события: 19.02.2026 14:57
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация сотрудника USSS Mars Royce
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:

IMG_20260219_184900_908.jpg
IMG_20260217_212354_030.jpg

7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.C Nick Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху