Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №524 ОТ ГР-А Turen Mover.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lansedefaet

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Turen Mover
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник GOV - Krizis_Fraudster
3. Подробное описание ситуации: Я,будучи сотрудником секретной службы,исполнял служебные обязанности около территории LSPD с 17:57 18.02.2026,на глаза мне попался гражданин,который сбил гражданина,который бежал по пешеходному переходу,я мгновенно задержал нарушителя и повел его в КПЗ ЛСПД,где находился Глава коллегии адвокатов,я не смог привлечь преступника к ответственности из-за сотрудника GOV Krizis Fraudster,потому что он меня уволил из организации,тем самым вмешался в мои проц.действия используя свои полномочия,согласно ч.2 статьи 15.1.1 Уголовного кодекса штата СА.Я требую от прокуратуры как гражданин,согласно ПК ч.4 статьи 9,а так же ч.3 того же кодекса,запросить у сотрудника Krizis Fraudster полную видео-аудио фиксацию начиная с данных временных рамок: 17:57 - 18:02 18.02.2026 и поскольку он не являлся моим начальником и не мог меня уволить,передать дело в судебную власть в вышестоящие органы управления (( ВС )) добиться восстановления меня в должности специального агента USSS (12).Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно законодательству по статье 15.1.1 ч.2 УК учитывая все факты,которые не дали мне посадить преступника,который сбивал людей и нес непосредственную угрозы жизни, а так же к дисциплинарной ответственности за неправомерное увольнение.
4. Дата и время события: 18.02.2026 ориентировочно 17:57-18:02
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Док-ва начал проведения проц.действий | Док-ва увольнения
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: qparanoic@sa.com | Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: by T.M, Turen Mover

1771502741206.png

Назад
Сверху