Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №433 ОТ ГР-А GERY GRIMOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Georgy_Kulikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gery Grimov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Sdoozhe Tribunal LSSD #4149 // (Неизвестно) LSSD #4424
3. Подробное описание ситуации: В 17:12 09.02.2026 сотрудник шерифского департамента вытащил меня из машины использовав тайзер, нарушив этим стадии применения силы. Также сотрудник не мог знать, что у меня висит оружие за спиной, т.к. машина в которой я сидел была затанирована, тем самым сотрудник инициировал задержание на недопустимых доказательствах. В ходе задержания сотрудник не прочитал правило Миранды, тем самым не ознакомил меня с правами которые мне полагаются в соответствии с конституцией штата SA. Также инкриминировал статью 12.8 ч2, которая неуместна в моей ситуации. Также сотрудник и его напарник с опознавательным знаком #4424 неоднократно деструктивно общались в ходе задержания, также оба сотрудника нарушают этический кодекс. Также у сотрудника с опознавательным знаком #4424 жетон нарушает законодательство SA. Также прошу проверить вызвали мне адвоката или нет. Прикрепляю видеофиксацию задержания, телефонный номер, электронную почту, ксерокопию паспорта к данному обращению.
4. Дата и время события: 09.02.2026 17:15
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-материалы
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: prfa@sa.com , ксерокопия паспорта , номер телефона - 1616752
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.G. Gery Grimov

1770709667355.png

Назад
Сверху