Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №432 ОТ ГР-А DARI MURR, DOMINIC GILZA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dari Murr

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dari Murr, Dominic Gilza
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник LSPD Jesus Abwehr. нашивка №3713 | LSPD | CPD | J.Abwehr.

Я, Dari Murr, совместно с частным адвокатом Dominic Gilza, подаю жалобу на противоправные действия сотрудника LSPD Jesus Abwehr. 09.02.2026 я была задержана за нарушение правил парковки. После моего отказа оплачивать штраф (реализация права на оспаривание), сотрудник Jesus Abwehr проявил халатность и превышение полномочий.

В ходе процессуальных действий сотрудник:

1. Проигнорировал статус частного адвоката Dominic Gilza, не вызвав прокурора для проверки законности его задержания, чем нарушил ст. 7 ч. 2 Закона «Об адвокатуре...» и ст. 19 Процессуального кодекса.
  2. Проводил личный обыск на улице без законных оснований, пытаясь «сторговаться» на изъятие нелегала в обмен на оплату штрафа.
  3. Незаконно инкриминировал ст. 12.8 УК, не проверив наличие лицензий, а после обнаружения документов самовольно изменил обвинение, что свидетельствует о халатности (ст. 15.6 УК).
  4. Нарушил порядок ареста, необоснованно лишив свободы на 30 минут за отказ от оплаты штрафа на месте, хотя должен был составить протокол для дальнейшего взыскания.
ПРОШУ:

1. Истребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD Jesus Abwehr.
  2. Привлечь Jesus Abwehr к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК (Превышение полномочий) и ст. 15.6 УК (Халатность).
  3. Проверить законность действий в отношении частного адвоката и аннулировать записи о судимости, если таковые имеются.
  4. Обязать руководство LSPD выплатить компенсацию частному адвокату Dominic Gilza за незаконное аннулирование лицензии, потерю деловой репутации и недополученную прибыль в размере $200,000.
  5. Признать аннулирование лицензии Dominic Gilza незаконным и восстановить его в реестре адвокатов на основании ст. 7 ч. 3 Закона «Об адвокатуре...», так как решение о лицензии адвоката — исключительная компетенция ОГП/Главы коллегии, а не рядового офицера.
Приложения:

Подписи: D.M. — Dari Murr D.G. — Dominic Gilza

1770678638359.png

Назад
Сверху